Top gepflegtes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal (gehen auf individuelle Wünsche ein), hoch gelegen (bomben Aussicht) mit sehr schöner Gartenanlage und Parkmöglichkeiten.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie und daher leider Teppichboden. Es waren mehr als ausreichend Handtücher vorhanden (auch für den Pool) und diese wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Aber das Wichtigste: Sauberkeit 1+
Frühstücksbuffet in jeder Form. Ob Brötchen, Brot, Müsli, frisch geschnittenes Obst, Eier (3/5Min oder Rührei), etc. alles war in verschiedensten Variationen und Mengen vorhanden. Wir entschieden uns jeden Abend für die super günstige und fantastische 4 Gänge Menüvariante (25Fr.). Auch hier wurde auf alles eingegangen (z.B. Unverträglichkeiten). TOP. Hier hat man Auswahl zwischen je zwei Vorspeisen, zwei Hauptspeisen (Fisch oder Fleisch), zwei Desserts. Summe: perfektes Menü.
Hier gibt es nur eins zu sagen: perfekter Service in jeder Hinsicht. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, auf Wünsche eingehend und immer gut gelaunt.
Einige Meter vom Lago Maggiore entfernt, aber das war aufgrund der Hotel-Beschreibung und google Maps bekannt. Aufgrund der Höhe wird man allerdings durch eine bombastische Aussicht belohnt.
- Wellness
- Sport
Wir legten Wert auf Entspannung, daher war der Pool vom Hotel willkommen. Am Lago Maggiore kann man ohnehin schlecht ins Wasser (nur an speziellen stellen). Eine Fahrradtour haben wir mit den Hoteleigenen Miet-Rädern ebenfalls unternommen. Eine Sauna gibt es auch, haben wir aufgrund des guten Wetters aber nicht genutzt. Ein kleines Fitnesszimmer ist ebenfalls verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Reception, Eliana Bisi