andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
unbedingt lesen bevor gebucht wird !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hotel macht am anfang einen recht guten eindruck jedoch bei genauerem hinsehn wird es immer schlechter im barberich vor dem speisesaal stinkt es fürchterlich nach verdorbenem bier. am pool gibts liegen mit auflagen ohne gebühr ,allerdings ist das nichts für spätaufsteher da man morgens zwischen 8 und 8.30 eine liege mit handtuch belegen muss um eine zu ergattern. das all inclusive angebot ist sehr spärlich.als frau hat man fast keine chance mal etwas anderes als mineralwasser oder limo zu trinken. selbst wenn man es bezahlen will gibt es nichts keinen cocktail oder sonstiges .bayleis ,martini,batida,malibu etc war immer aus. es gab nur wodka ,raki und weinbrand !!!!!!!!!!!!!!! und natürlich war noch bier und ein ungeniessbarer wein vorhanden. das büffett mittags und abends bestand eigentlich immer aus fast demselben auch hier muss man schnell sein und pünktlich zum essensbeginn kommen sonst sind viele platten leer und diese werden nicht mehr nachgefüllt. die teller sind oft nicht ganz sauber also vorsicht benso die tischdecken das besteck und die gläser. auf gläser muss man aufpassen da ein cronischer gläsermangel herrscht und die kellner einem die halbvollen gläser abräumen um den nachfolgenden auch etwas zu trinken zu geben. minbar muss man genau mitschreiben da dort oft falsche buchungen auf der rechnung erscheinen. Keine Angaben

• Schlecht
  • zimmer sind recht geräumig und der balkon recht groß. haben soweit ich mitbekommen habe alle meerblick. dafür könnten sie sauberer sein. tv gibt es aber nur einen deutschen sender. klimanlage stundenweise und auch nur wenn man im zimmer ist genauso kühlschrank. da man strom nur mit schlüssel hat. wenn man etwas persönliches wie gekauftes obst oder so in die minibar legt wird es rausgelegt . betten sin d zu kurz selbst ich mit nur 165 cm körpergrösse hatte probleme mit der länge

• Sehr schlecht
  • eassen immer gleich sehr eintönig und zeitweise ungeniessbar. von den guten sachen zu wenig also wer net pünklich beim essen ist hat das nachsehen da nicht nachgelegt wird. kenne bessere 3 sterne hotels in der türkei. getränkeangebot des AI angebotes sehr schwach.

• das personal ist sehr nett und sprechen fast alle sehr gut deutsch. die animation war leider fast gar net vorhanden und wenn dann immer das gleiche. die letzten 5 tage gab es gar keine animation mehr da das animationteam nicht mehr da war und das neue noch net wieder . bei beschwerden waren die kellner so ehrlich das man als antwort :" scheiss hotel " erhielt.und diese erzählen einem dann auch das sie nur diese saison hier arbeiten und sicher keine 2.

• die lage ist sehr einsam ohne bus kann man nicht vom hotel weg (ist alles zu weit entfernt.aber busverbindung ist gut. der strand ist soweit recht schön. dieser ist über einen tunnel sehr bequem zu erreichen. die toiletten am strand und im untergeschoss sind nicht sauber aber das liegt meiner meinung nach an den gästen und diese werden auch nur einmal taglich gereinigt.ich habe meine toilette im zimmer bevorzugt.

• Schlecht

liegestühle mit auflagen gibt es kostenlose am pool am strand auflagen gegen gebühr. am pool muss amn morgens gleich sehr früh die liege reservieren sonst bekommt man keine. pool ist soweit recht sauber aber hat sehr viel chlor drin.pünklich um 19 uhr wird einem die auflage unterm hintern weggezogen weil da der pool dann gesperrt ist. türkisches bad und hallenbad massagen etc gegen gebühr im hotel möglich handtücher bekommt man zwar auf wunsch taglich frische aber es kann sein sie sind noch nass wenn man sie zurückbekommt. meiner meinug nach gibt es zu wenige und die zimmermädchen müssen erst waschen bzw waschen lassen. deshalb ist da auch immer eine zeitspanne von ca 3 std. in der man gar keine handtücher hat. abendunterhaltung gibt es eigentlich so gut wie keine ist eifach lächerlich

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003