- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Miran relative gute Preisleistung wobei das Frühstück qualitive Nachholbedarf hat. Jeden Tag die gleiche Sachen: kalte Rührei + gekochtes Eier, Discounter Käse und Wurst, mäßige Obstangebot. Nach 4 Tagen hat man davon mehr als genug. Fazit: Meran in dieses Preisklasse vermeiden, mehr in ein Hotel investieren oder einen Ferienwohnung aussuchen und das ggf. gespartes Geld in ein leckeres Selbstversoger Frühstuck investieren. Die Superkmärkte sind bestens ausgerüstet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Da Sie uns vor Ort nicht darüber informiert haben, war es uns nicht möglich Ihren Beschwerden zu folgen, möchten aber dazu Stellung zu nehmen. Ihre Buchung sah ein Komfort Zimmer vor und wir haben Ihnen ein Superior-Zimmer ohne Aufpreis gegeben. Unser Angebot an Obst ist sehr groß: wir bieten außer einen täglich frischen Obstsalat und einen Obstkorb (Pampelmusen, Bananen, Äpfel, Kiwi, und vieles mehr je nach Saison) auch gekochtes Obst an. Die reichhaltige Aufschnitt-Platte besteht aus fünf qualitativ hochwertigen Wurstsorten: gekochter Meraner- Schinken, Salami, Krakauer, Lyoner und italienische Mortadella. Unsere Käsesorten kommen nicht vom Discounter, zum Frühstück finden unsere Gäste den original südtiroler Pragserkäse, italienische Ricotta und den Allgäuer Emmenthaler. Natürlich beinhaltet unser Frühstücksbüffet auch zahlreiche Müslisorten (ca. 7), verschiedene Samen, südtiroler Natur- und Früchte-Jogurt aus Milch von Südtiroler Kühen, zahlreiche Brotsorten, frischgebackene Gipfel und Torten, auch wechseln wir täglich das Angebot an frischem Gemüse: Tomaten, Gurken, Karotten und Paprikaschoten. Außer 8 Teesorten bieten wir italienischen Espresso, Macchiato, Cappucino, Filterkaffee, Malzkaffee, Koffein-freien Kaffee und warme Schokolade.