- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alles Wichtige orientiert. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie Superior nur mit Frühstück gebucht. Es bestand trotzdem die Möglichkeit, ein Wahlmenu beim Frühstück für abends auszulesen. Da wir abends wenig essen, haben wir stattdessen nur ab und zu einen Schlummertrunk im Garten genossen. Wir wurden jedoch genauso freundlich und zuvorkommend bedient und betreut wie die übrigen Gäste. Das Frühstücksangebot war vielfältig und reichlich. Verschiedene Brotsorten, Croissants, verschiedene Müsli, Nature- und Fruchtjoghurt, Käse, Frischkäse, Fleisch, Rührei, diverse Konfitüren etc. Die dezente Musik beim Frühstück (klassische und leichte Unterhaltungsmusik) war sanft und leise, so dass man sich auch in normaler Lautstärke unterhalten konnte. Das Hotel selbst und dessen Umgebung sind sehr ruhig, der Garten durch ideale Gebüschpflanzung als Oase von den Nachbarhäusern abgetrennt. Mit Reklamationen wird profimässig umgegangen. Brauchbare Lösungsvorschläge werden unverzüglich angeboten. Der Balkon war angenehm gross und bot genügend Platz für einen quadratischen Tisch mit zwei Stühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut