Das Hotel Astoria Garden besteht aus einem dreistöckigen Gebäude mit ca. 20 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, absolut ruhig. Das Frühstückbuffet wird in einem kleinen Raum im Keller angeboten. Das Hotel und die Zimmer wurden renoviert, derzeit laufen noch Restarbeiten im Garten. Bilder und weitere Infos www.hotelastoriagarden.it Wir sind mit Ryanair zum Flughafen Ciampino geflogen. Von dort gibt es mehrere Möglichkeiten an den Hauptbahnhof zu kommen. Allerdings fehlen für den SIT-Bus die Abfahrtszeiten www.sitbusshuttle.com oder http://www.adr.it/content.asp?Subc=2020&L=3&idMen=204. Die Busfahrt dauert ca. 45 Minuten.
Das Zimmer war sauber und da frisch renoviert, mit allem notwendigen ausgestattet,auch mit einem Fernseher. Im Zimmerschrank war ein kostenloser Safe untergebracht. Auch das Bad war sauber und es gab täglich frische Handtücher.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Angebot war ausreichend und frisch (Brot, Croissant, Joghurt, Müsli, Schinken und Käse, Kaffee, Tee und Fruchtsaft). Cappucino konnte man sich gegen Aufpreis dazu bestellen.
Der Service an der Rezeption war immer freundlich. Einer der beiden Rezeptionisten sprach deutsch, ansonsten war englisch kein Problem. Die Türen wurden einem stets geöffnet.
Das Hotel liegt 3 Querstraßen nördlich des Stazione Termini (ca. 200m), also sehr verkehrsgünstig zum Busbahnhof und Metro. Auch die Haltestelle für die Zubringerbusse zum Flughafen Ciampino lagen auf diesem Weg. Nachts aber auch tagsüber war es sehr ruhig und doch nur 50 Meter von der nächsten Bushaltestelle weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife