- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten Motorradurlaub in Ulrichen / Vallis und hatten das Hotel aufgrund von Internetempfehlungen gebucht. Es ist ein neu umgebautes, sauberes und familiengeführtes Hotel. Das Personal, insbesondere die Rezeption, war immer hilfsbereit und nett. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und das Abendessen, welches wir als HP dazugebucht hatten, war absolut ausreichend und geschacklich abwechslungsreich und sehr gut. Für die Motorräder gab es Abstellmöglichkeiten in den Garagen, in der Hauptsaison könnten jedoch die Stellplätze eng werden. Die Zimmer waren neuwertig eingerichtet und mit LCD Tv gut ausgestattet. Die Größe des Zimmers war ausreichend und ein Balkon war vorhanden und mit zwei Stühlen ausgestattet. Ein zusätzlicher Tisch wäre hier wünschenswert. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und an der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu bemängeln. Ein- und Auschecken waren absolut unproblematisch. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden wieder dort buchen. Nufenen-, Grimsel- und Furkapaß liegen sozusagen vor der Haustüre, ein Motorradparadies! Das Hotel besitzt eine große Terasse auf der man im Sommer (leider waren es bei uns lediglich um die 7 Grad warm bzw. kalt) Essen und Trinken zu sich nehmen kann. Sonnenschutz in Form von Markisen ist auch vorhanden. Die Lage an der Hauptstraße stört nicht, die Zimmer sind sehr ruhig und nicht hellhörig. Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut