Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Ideales Langlaufhotel

Sehr gut geführtes Hotel, ideal für Langlaufferien (Loipe 100 m vor der Haustüre) Wir waren schon im 2014 hier, aber an der Bewertung hat sich nichts geändert. Es ist ein zum langlaufen ideal gelegenes Hotel.

• Gut
  • Gesamt sind es 28 Zimmer. Die teureren Superior Zimmer im neuen Anbau, ich welchem wir waren, sind grosszügig gemacht, mit Bodenheizung, natürlich TV, W-lan (funktioniert nicht immer 100%), mit Balkon etc. Einzig vor allem im Winter, nach anstrengendem Langlauf oder einem langen Winterspaziergang hätten wir uns auf eine BADEWANNE gefreut. Leider (aus wirtschaftlichen oder Umwelt gründen ?) nicht vorhanden. Es geht aber auch ohne!

• Am Abend einfache, aber sehr gute Esskreationen, teilweise landestypisch. Einmal in der Woche gibt es Chinoise und Raclette. Am Morgen sensationelles Frühstücksbuffet, Das Restaurant befindet sich im neuen Anbau und ist stillvoll mit angenehmer Ambiente eingerichtet.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, die Bedienung ist freundlich und die Zimmer werden so schnell wie möglich sauber gemacht.

• Lage optimal für Langlaufferien, aber auch im Sommer für Ausflüge, Wanderungen, etc. Das Hotel ist im Sommer ja auch noch als "Motorradverrücktes" (Biker) Hotel bekannt.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2015