Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ellen und Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ist in die Jahre gekommen

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer (233) war verwohnt mit sehr kleinem Bad. Preis/Leistung stimmt hier gar nicht. Doppelzimmer kostet 250€ die Nacht

• Schlecht
  • Im sehr kleinem Bad war ein Schmutzfleck und ein großes Haar schon bei der Ankunft sichtbar auf den Fliesen an der Wand bei der Abreise war es immer noch vorhanden. Die Möbel im Zimmer waren sehr abgewohnt ( Tapeten hingen ab, Möbel und am Bett hing die unterseite des Stoffes ab). Wir hattenzwei Fehrnseher im Zimmer, einer ging gar nicht der andere nur wenn man die Sessel in die Mitte des Raumes schob. Der Blick aus dem Fenster war atemberaubend man schaute nicht auf den schönen Innenhof (wie beschrieben ) sondern auf einen Hinterhof mit Blechdächer der Küche oder Waschküche und in die Fenster der anderen Wohnhäuser.

• Wir hatten nur das Frühstück ausprobiert und das war sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Was man aber in so einem Hotel auch erwarten kann.

• Gut
  • Personal und Sevice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jacke aufbügeln dauerte nur 30 Minuten und kostete 7, 00 €.

• Hotel ca. 5 Min. Fußweg vom Hauptbahnhof. Mit dem Taxi 3. 10€. Stadtrundfahrtbus ( roter Doppeldecker) hält direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir keine Angaben machen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007