Die Architektur ist schön und schlicht gehalten, nicht so pompoös wie die anderen. Nettes Personal und sehr familiär. Hb mir natürlich auch das Atlas Residence zeigen lassen nach dem ich die Foren einträge gelesen habe. Falls dies zu dem damaligen Zeitpunkt so gewesen sein sollte tut es mir leid, aber bei einem Besuch gab es auch dort nichts zu beanstanden-obwohl die Rezeption immer noch 1x1 m ist. Aber das ist die vorübergehnde Lösung da wenn man darauf achtet das Haus momentan kompl. renoviert wird.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Ich war in einem Standard Zimmer eingebucht und es gab nichts zu beanstanden.
Das Frühstück ist einfach aber gut bürgerlich gehalten, ist ber immer ausreichend vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und international, auch der Besuch im Hoteleigenen Wellness Bereich war angenehm.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und ist ca. 5 min. Fussweg vom Stachus/HBF entfernt. Vom Flughafen aus sind es ca. 20 min. mit der S-Bahn entfernt. Ich habe aber den Limousinenservice für einen geringen Aufpreis genutzt.
- Geschäftsreise
Das kompl. Hotel verfügt über W-Lan und immer KG ist eine Wellness Oase mit einem authentischem Hamam und einer Sauna. Das geschulte Personal hat sich einwandfrei um die Pflege gekümmert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |