2016 haben wir zum zweiten Mal in diesem Hotel gebucht. Reisezeitraum 04.01.-08.01.2016. Wenn ein Urlauber bereits zum zweiten Mal bucht kann ein Hotel nicht schlecht sein, demnach hat uns dieser Vorfall in der Nacht vom 07.01 auf den 08.01. 2016 doch ziemlich erschreckt und uns eine komplett schlaflose Nacht beschert. Was war geschehen ? Es begann am 01.01. gegen 19 Uhr mit einem Trinkgelage direkt unter unserem Zimmer (06)...wo das Hotel Management diverse ausländische Bauarbeiter untergebracht hat. Dieses Trinkgelage uferte derart aus, dass an schlafen nicht zu denken war. Das Trinkgelage mehrerer Gastarbeiter in den Kellerräumen wurde extrem laut mit Musik untermalt und letzten Endes gegen 02.00 Uhr am 08.01.2016 durch eine Schlägerei und zerstören des Mobiliars beendet. Einen Ansprechpartner fanden wir in der Nacht nicht, da die Rezeption nur bis 23 Uhr besetzt ist und kein Ansprechpartner im Haus selbst zu finden ist. Betroffen waren wir sicherlich nicht alleine, da die Geräuschkulisse auf dem kompletten Flur genauso deutlich wahrzunehmen war, wie in unserem Zimmer. Am Morgen des 08.01.2016 konfrontierten wir gegen 7 Uhr die mittlerweile besetzte Rezeption berichteten von unseren Erlebnissen und boten die eigens erstellten Fotos des Geschehens zur Ansicht an. Man sagte uns daraufhin warum wir nicht die Polizei gerufen hätten ?! Sind wir im Urlaub, oder auf einer Baustelle ? man sagte uns weiterhin, dass man schon öfter mit diesen Bauarbeitern im Keller ähnliche Probleme gehabt habe. Wir haben kein Problem damit, dass Bauarbeiter der Kavun Gruppe, denen auch dieses Hotel gehört dort untergebracht sind, aber wir stören uns daran, dass man sich des Nachts nicht an die Nachtruhe hält zudem durch die Schlägerei und Zerstörung von Mobiliar kleine Kinder in angrenzenden Zimmern erschreckt. Eine Entschuldigung gab es nicht.....aber unsere Entscheidung ist gefallen...Wir fahren dort nicht wieder in den Urlaub..nicht in ein Hotel der Kavun Gruppe. Im Übrigen hat der Betreiber der Facebook Seite des Hotels unsere Mitteilung sofort sperren lassen, genauso uns als Autor der Nachricht.. Im Übrigen gab es bereits 2015 ähnliche, aber keinesfalls derart gravierende Lärmbelästigungen. Wer nächtliche Ruhe sucht ist hier nicht unbedingt gut untergebracht.
Die Zimmer sind im Preis/leistungsspiegel absolut angemessen.
Der Service zumindest im Frühstücksbereich ist gut. Anfragen zu Kurkarten mit entsprechenden Vergünstigungen in und um Garmisch werden zwar beantwortet aber ungern ausgehändigt, obwohl bezahlt.
Zentrale Lage zum Ort und zu den Wintersport Möglichkeiten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |