Bodo (36-40)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne, wo sind Sie?

Schlecht

Das Hotel ist nicht zu groß, hat 49 ZImmer in verschiedenen Kategorien. Möbel teilweise nicht mehr ganz taufrisch. Sauberkeit sollte an einigen Stellen verbessert werden, Heizung im Bad und auf Schränken. Das Hotel kann mit Frühstück gebucht werden. WLAN ist wohl im ganzen Haus möglich, Code bekommt man an Rezeption, auch eigene Internetecke vorhanden, pro Std. einen Euro. Gäste kommen von überall her, da auch gut für Kreuzfahrtstart geeignetes Hotel Essen kann man abends gut und bayrisch im Bayrischen Löwe in der Altstadt. Wirtshaus bzw. Brauhaus, wer es mag

• Wir hatten ein Eckzimmer, was relativ groß war, aber wie gesagt, Möbel nicht alle zu neu, Betttisch defekt und Reinigung fehlte wohl in manchen Ecken. Minibar mit noch angenehmen Preisen vorhanden. Bad relativ klein mit Dusche

• Da nur Frühstück genossen wurde, kann ich mich zum Barangebot nicht äußern. Frühstück ok, könnte aber besser sein, denn es sollte schon wenn bis 10 Uhr Frühstück angeboten wird, 09:15 Uhr noch alles verfügbar sein, teilweise wurde nicht aufgefüllt. Kaffee leider schon vorgekocht, was Geschmack nicht gerade verbesserte, Semmeln waren nicht gerade frisch.

• Das Personal ist Deutsch, zumindest an der Rezeption, im Service auch osteurop. Mitarbeiter, was aber nicht störte. Wie oben beschrieben, sollten Zimmerreinigung von der Leitung öfter überprüft werden. Beschwerden wurden angenommen, inwieweit sie nun beseitigt wurden, kann nicht beschrieben werden. Das Hotel bietet auch Langzeitparken für Kreufahrer an, günstiger als bei Parkhausbetreibern woanders. Garage ist per Auto ca 15 min Fahrzeit vom Hotel, Shuttle inkl. jedoch klappte Abstimmung zwischen Hotel, Fahrer und Gästen nicht immer. Uns wurde anderes gesagt, als anderen Gästen , somit war Fahrer verunsichert und wir auch, also bitte liebes Hotel, besser abstimmen...

• Das Hotel liegt oberhalb von Passau, am Hacklberg, Zum Zentrum läuft man ca 10-15 min talwärts, dann ist man in der City mit Geschäften und Lokalen. Hotel liegt hochwassersicher, jedoch führt eine Straße direkt am Hotel herum

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014