- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute Lage in dem schönen Podgora. Das war es aber auch schon. Das Hotel ist alt, die Zimmer klein, die Bäder klein , tw. wie meins erneuert. Was könnte man aus diesem Hotel, zumindest mit gutem Management und Küche machen.
Kleine Zimmer. Minimalausstattung: Kein Stuhl, kein Kühlschrank und das schlimmste: Im Hotel ist in allen Zimmern mit Meerblick , der Blick durch eine Mauer versperrt. Es gibt eine normale Balkontür zum kleinen Balkon , daneben die Wand und dann ein normales Fenster zum öffnen. Eine festmontierte , nicht verstellbare Jalousie verhindert aber den Ausblick. So ein Schwachsinn, noch nie habe ich in einem Hotel gewohnt oder gehört, dass seine Schokoladenseite mit Blick auf den Strand, Promenade,Ort zumauert.
Die Atmosphäre war wie im Wartesaal 3. Klasse. Das Essensangebot war bisher das schlechteste, was ich bei meinen hunderten Urlauben erhalten habe. Zum Frühstück 14 Tage die gleichen 2 Sorten Käse und 5 Sorten Wurst. Alles billigste Fertigprodukte. Rührei aus der Retorte, kein Schinken, nur fette Bratwürste. Müsli , Marmeladen usw. alles Packungen. Obst , nur Äpfel und Apfelsinen und Dosenobst. Abendessen war abwechslungsreicher, es gab fast täglich Fisch, aber leider war die Zubereitung nicht besonders schmackhaft. Selbst wenn man gleich zur Restaurantöffnung kam, waren die Gerichte durch die Lagerung in den Behältern schon abgekühlt und zu fest. Am Dalmatinischen Abend ( 1x pro Woche) , gab es ein verbessertes Angebot ( Salami, Schinken , richtigen Käse u.a.) Ansonsten keine Folklore, nur Musik ala Andrea Berg.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ansonsten war das Hotel schlecht geführt. Getränke beim Essen , Bar mussten sofort in bar bezahlt werden. Nicht einmal in den 14 Tagen hat sich der Manager oder Küchenchef gezeigt und Gäste angesprochen. Die Liegen am Pool hatten keine Auflagen, es gab keine Strandtücher.
Sehr schöner Ort mit guter Gastronomie. Ausflugsziele in der Nähe und gut erreichbar. Transfer vom Flughafen Split rd. 2 Stunden, vorbei an schöner Küstenstraße.
Kein Angebot. Das Innenbad war geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |