- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel zum Abgewöhnen. Leider wird dies Hotel nicht den Anspruch gerecht ein Hotel zu sein , sondern eher eine Schlafstätte für Bauarbeiter auf Montage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier leider nicht gegeben. Ich denke immer noch das ich zu viel bezahlt habe für das gebotene. Ich werde dieses Hotel meiden und kann es nur so jeden sagen. Als Gast fühlt man sich dort unerwünscht , Geld darf dableiben , der Gast sollte danach dann am besten gehen.
Relativ kleines Zimmer mit Dusche. Die Handtücher nicht in besten Zustand , teilweise bekam ich welche mit Löchern, welche ich erst nach Reklamation umgetauscht bekommen habe. Das Bad hat eine kleine Dusche.
Als Frühstücksangebot gab es 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, dazu 2 Sorten Marmelade und Butter und Margarine. Das war das gesamte Angebot am Morgen. Der Kaffee am Morgen war geschmacklos. Am Abend z.b. ein kleines Hähnchenschnitzel und Grünkohl und sehr wenige Pommes. Gegen Bezahlung hätte ich mehr bekommen können.
Auf Fragen gibt es unpassende Antworten. Als Beispiel , auf meine Nachfrage wann der Bus hier fährt , gab es als Antwort nehmen sie ein Taxi. Auf meine Frage wie viel ein Roller im Hotel zu mieten kostet , wurde geantwortet , kaufen sie sich ein Roller in Podgora.
Sehr gute Lage am Meer. Nur die Straße ist zwischen Hotel und dem Strand. Die Straße ist gesperrt für den öffentlichen Verkehr und nur für Anlieger. Dadurch ist es relativ ruhig und man hat nicht so viele andere Besucher am Strand.
In der Lobby der Fernseher hatte nur gegen Bezahlung die deutschen Sender zum Anschauen. Dies fand ich sehr befremdlich , aber passte in mein Gesamtbild vom Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |