Lage und Essen gut, schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Service sind gut, Hallenbad und Pool zu dieser Jahreszeit Oktober ohne Handtuch nutzbar. Deutsche Rentner willkommen, meist mit dem Bus. Als privatreisender haben wir vollends den Nahverkehr genutzt, und sind für kleines Geld weit und oft gereist. Der Ort Manargat mit seinem Hafen ist durch seine Lage sehr zu empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältnis liegt bis zu 20% unter unserem Niveau. Auch im Oktober ist das Baden im Meer noch möglich, leider durch den Kiesstrand für ältere nicht leicht begehbar.
Die Zimmer sind klein, und haben trotz Balkon / Meerseite keinen direkten Blick zum Meer. Der Blick hier ist durch Lamellen am Fenster und Mauerwerk stark eingeschränkt. Schade
Dem Preis / Leistungsverhältnis geschuldet, war das Essen recht gut und abwechslungsreich. Jeden Abend frischen Fisch und Fleischgerichte. Auch am Frühstück haben wir nichts vermisst. Da wir privat verreist waren, konnten wir uns besser zu den Tischzeiten bewegen.
Trotz wechselnder Kundschaft der Reisebussen wegen, immer ein freundliches Wort des Personals. Zimmerreinigung ist Standard, die Zusatzleistung von Wein + Wasser am Abend war mir so nicht bekannt.
Direkte Strandlage (Kies), vom Hafen trennen nur wenige Gehminuten. Die Bushaltestelle nach Split oder Dubrovnik sind nach 5 Minuten zu erreichen, die Busverbindungen sind optimal. Shopping im Oktober nur eingeschränkt möglich, Cafés am Hafen sind jedoch noch offen und zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife