- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das 3-Sterne-Hotel AURORA machte von außen auf uns zuerst einen ganz guten Eindruck, doch das sollte sich bald ändern. Um den Parkplatz direkt am Hotel mußte man sich mit dem Personal fast streiten. Auf unsere Frage, ob das alle Parkplätze seien, sagte man uns: ca. 500m die Straße rauf ist noch ein Parkplatz!!! Dieser war jedoch in der prallen Sonne und UNBEWACHT. Der Ausflug nach Dubrovnik war sehr schön. Auch das goldene Horn auf der Insel Brac sollte man mal gesehen haben. Bei Zahnschmerzen sehr zu empehlen: Dr. Pivac in Makarska! sehr freundlich, spricht deutsch, extrem preiswert und unser Retter in der Not!
Die Zimmer waren sehr klein und finster, dunkle Möbel, Mini-Bad (zu zweit im Bad ging gar nicht!), Balkon schon fast winzig (mit unseren Freunden zu viert Karten spielen war sehr beengend). Der unter die Decke geklebte Fernseher hatte zwar einge deutsche Sender, doch um ne Genickstarre zu vermeiden, sahen wir eher selten fern (Kann man ja auch zu Hause tun). Wenigstens funktionierte die Klimaanlage!!!! Die Bettwäsche wurde in der 1 Wo. nicht gewechselt, Handtücher gab es jeden Tag neue. Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig (läufer vor den Betten wurden nicht ausgeschüttelt oder abgesaugt)
Vom Essen am ersten Abend waren wir echt enttäuscht, was sich aber glücklicherweise im Laufe der Woche besserte. Man muß die verschiedenen Sachen eben mögen oder nicht... Wenn man zeitig zu Fühstück kam hatte man noch eine große Auswahl an Brot und Brötchen, später gabs nur noch die Reste. Wurst, Käse und Butter wurden entweder nur schlecht oder gar nicht gekühlt (der Käse sah aus, als wolle er davonlaufen und die Wurst hatte auch ne ganz merkwürdige Farbe). Die "Säfte" aus den Automaten waren meist nicht mal mehr ne Schorle... und das Rührei schmeckte wie die pure Chemie.
1. Abend: feuchte Handtücher und Laken zum Zudecken - nachdem wir an der Rezeption bescheidgegeben hatten, wurde dies behoben. Als wir uns wegen des Lärms von der Animation beschwerten (unsere Zimmer befanden sich genau darüber!), wurden an diesem Abend die Türen der Animationsräume geschlossen (aber eben nur an diesem Abend). Am Service im Speißesaal gab es nichts auszusetzen. Die Kellner waren stets freundlich, zuvorkommend und erfüllten sogar Extrawünsche.
Das Hotel liegt am Ende der Uferpromenade und von den Zimmern mit Meerblick hat man eine schöne Aussicht auf die Bucht. An der Promenade entlang kann man abends noch einen schönen Spaziergang machen und einen traumhaften Sonnenuntergang beobachten. Wenige min. vom Hotel gibt es einen Spermarkt, der bis 22 Uhr geöfnet hat.
Im Pool ist mein Mann in der ganzen Woche nur 2x gewesen, denn wir haben das Meer vorgezogen. Das Wasser war wie in unseren letzten Kroatienurlauben glasklar. Wer Kroatiens Strände kennt und etwas empfindlich an die Füsse ist, weiß daß man Badeschuhe braucht, doch das war für uns kein Problem. Die Animation fand zu unserer Zeit grundsätzlich NUR in FRANZÖSISCH statt und war zudem SEHR LAUT, bis spät in die Nacht hinein. Dies war nur noch zu toppen mit Live-Musik von der Strandpromenade, die so laut war, daß man beim Kartenspielen auf dem viel zu kleinen und schmuddeligen Balkon sein eigenes Wort nicht verstand! Wir sind echt keine Spießer und auch für so manchen Spaß zu haben, doch das war echt bissl TOO MUCH.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Steffen & Ina |