Das "Baja Asul" entsprach unseren Vorstellungen von einem 4 ****Hotel. Sehr schön gelegene Anlage. Großzügige, modern eingerichtete Zimmer/Bad. Sehr aufmerksames Servicepersonal, leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Die Zimmer waren absolut nicht hellhörig. Es war auch null Verkehrslärm zu hören.
Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich. Im Gegensatz zu vielen südlichen Ländern gab es sehr leckere Brotsorten und Brötchen. Schade dass auf der Freiterrasse nicht genügend Tische aufgestellt waren, Platz hierfür wäre jedenfalls vorhanden.
Die Servicekräfte in der Hotelbar waren während der Stoßzeiten überlastet. Hier sollte man personell aufstocken um die teils langen Wartezeiten für die Gäste zu vermeiden. Im Buffet-Restaurant war das Personal immer aufmerksam und freundlich.
Herrlich gelegen, mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Einkaufszentrum in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
In einem Hotel dieser Kategorie sollte man erwarten können, dass der Fitnessraum im Preis inkludiert ist. Das Entertainment war für unsere Ansprüche ausreichend, hier wird allerdings für Kinder sehr wenig angeboten, ist halt auch eher kein Familienhotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor