Hendrik (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Renoviertes altes Haus, auf modern getrimmt. Verkehrslärm auf beiden Seiten, zu wenig Liegestühle am eiskalten Pool, unfreundliches Personal, fast vegetarische Küche, knallharte Matratzen, laute Klimaanlage, abgenutztes Mobiliar im Speiseraum, wir werden nicht wiederkommen.

• Schlecht
  • Die renovierten Zimmer waren dem Katalog entsprechend ausgestattet. Die Matratzen waren hart, die Kissen zu klein und die Decken hätten wir eher in einem Eishotel erwartet. Am dritten Tag hatten wir eine Minibarrechnung für ein Getränk, das wir gar nicht getrunken hatten. Ab dem vierten Tag hatte das Housekeeping die Arbeit eingestellt, das Bett wurde nur noch hingezupft, das Waschbecken und die Dusche mit klarem Wasser ausgespült und noch bis zum letzten Tag konnten wir blonde lange Haare in jeder Ecke finden – wir haben beide keine blonden Haare.

• Frühstück: Ein Buffet das kaum einen Wunsch offen lässt. Abend: ein Einheimischer wäre auf seine Kosten gekommen, ein Tourist der wie wir an mitteleuropäische Zubereitungen gewöhnt ist sicher nicht. Es hat nur selten geschmeckt.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption wirkte überheblich, eingebildet und wenig motiviert auf uns. An der Poolbar wurden wir ganz ignoriert. Obwohl laut Aushang Badezeit bis 20:00 Uhr war, wurden wir vom Poolboy um 19:00 Uhr mit einem Strahl aus seinem Wasserschlauch unmissverständlich zum Verlassen des Pools aufgefordert. Ausnahme war eine Kellnerin die stets gut gelaunt und vielsprachig ihren Job machte.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt am Rand der Lidobucht wie auf einer Verkehrsinsel. Vor dem Haus auf Höhe des 10. Stocks führt die vielbefahrene Straße nach Funchal vorbei, hinter dem Haus die Zufahrt zu einer öffentlichen Tiefgarage, die nachts gerne von Einheimischen mit getunten Fahrzeugen als Rennstrecke genutzt wird. Eine Bushaltestelle ist 100m entfernt. An Ruhe auf dem Zimmer, dem Balkon oder am Pool ist nicht zu denken. Der brandende Verkehr, Lärm von einer Baustelle(07:00-18:30 Uhr), Feiern auf dem benachbarten Clubo Naval, Livemusik am Pool bis 23:00 Uhr, Autorennen auf der unterhalb des Hotels gelegenen Straße ließen keine Entspannung zu.

• Schlecht

Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt, der Pool war uns zu kalt, die jeden Abend auf der Terrasse stattfindenden Musikdarbietungen nerven. Nach Funchal in die Altstadt ist man 45 min zu Fuß unterwegs oder man fährt für 1,95 Euro p.P. mit dem Bus. Ungefähr 500m entfernt ist das Madeiraforum, eine Gelegenheit zum Einkaufen und Verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hendrik

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben sind und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Wir bedauern, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und möchten uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden unser Bestes geben, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und hoffen, Sie in Zukunft begrüßen zu können. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor