Marion (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub

Das Hotel ist sehr modern und hat eine gute Lage.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben uns bewußt für dieses Hotel entschieden.

• Tolles Zimmer,sauber und geräumig,Balkon mit seitlichem Meerblick.Minibar vorhanden,begehbare Dusche,Badetücher für die Sonnenliegen gratis.Es war sogar ein Wasserkocher für Teezubereitung vorhanden, einfach sehr schön.

• Restaurant Atlantik war sehr geräumig und sehr sauber ,die Tische waren zu den Mahlzeiten gut vorbereitet,Besteck,Gläser ,es fehlte an nichts.Frühstück ausreichend über verschiedene Wurstsorten,Käsesorten,Eierspeisen,Marmelade,Honig ,Joghurt und viel Obst. Abendessen einfach nur traumhaft,Suppe,Fisch,Fleisch,Käsebrett ,Pizza,Aufläufe,Pasta und Salate an Mass.

• Personal an der Rezeption war kompetent und hilfsbereit,anstehende Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.

• Transfer ca .35-40 Minuten Ausflugsziele kann man im Hotel bei der Reiseleitung buchen. Auf eigene Faust alles machbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Marion

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das unserem Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns, und danke für das positive Feedback. Im Namen des gesamten Baía Azul Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor