Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER !

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Das Hotel Baia Azul und seine Mitarbeiter haben sehr dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen, entspannten Urlaub genießen durften.

• Wunderschöne, große, neu renovierte, moderne und super saubere Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Die Betten sind groß mit tollen Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. mit dem wir jedoch sehr zufrieden waren. Mir persönlich hat der Cappuccino aus dem Automat geschmeckt. Das Obst war ein Traum.Wir waren immer sehr spät beim Frühstück und haben den Blick von der Terasse aufs Meer sehr genossen. Es gab auch ein Glas Sekt zum Frühstück, was auch nicht selbstverständlich ist. Es wurde immer alles nachgefüllt.

• Wir waren mit allem zufrieden.

• Zu Fuß war man in ca. 40 Minuten am Hafen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und es gibt einen kostenlosen Hotelshuttle, den wir jedoch nicht genutzt hatten. Für unser Mietauto haben wir immer einen kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel gefunden. Es gab viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Hotel.

• Gut

Den Wellnessbereich, das Hallenbad sowie den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, es sah aber alles sehr einladend und sauber aus. Abends gab es Livemusik.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und Ihnen unser Hotel gefällt. Hoffentlich dürfen wir Sie ganz bald wieder bei uns Willkommen heißen. Vielen Dank und bis Bald. Mit freundlichen Grüßen Das management