- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein portugiesisches Hotel ist die vorhandene 4 Sterne Klassifizierung absolut gerechtfertigt. Hervorzuheben ist die Service-Bereitschaft des gesamten Personals bis hin zum Direktor, der sich sofern erforderlich auch selbst in einschaltet, um das Wohl der Gäste zu gewährleisten. Durch die Lage des Hotels ist außerdem eine erholsame Ruhe garantiert, welche die Urlaubsqualität weiter erhöht. Sofern das Hotel auch zukünftig im Sonnenklar Angebot erscheint wird es sicherlich von uns noch einmal in Anspruch genommen werden. Da andere Anbieter (vorrangig britische) ein "all inclusive" Konzept möglich machen, würde ein entsprechendes Angebot seitens Sonnenklar sicherlich zusätzliche Gäste generieren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für das Schreiben Ihrer Bewertung. Es ist eine große Freude, zu wissen, dass Hotel Baia Cristal Ihre Erwartungen erfüllt und Sie sich bei uns hatten einen angenehmen Aufenthalt. Wenn Ihre Pläne für die Zukunft zu bringen Sie wieder in Carvoeiro, werden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nelson Pascoal