Das Hotel kann ich empfehlen. Ein zweites Mal hin zu fahren würde ich ehe nicht. Das Hotel kann ich empfehlen.
In Badezimmer hat alles funktioniert. Das Zimmer ist auch sauber und groß genug. Die Klimaanlage war nicht nur effektiv, sondern auch leise genug zu schlafen. Und nichts gestickt, was echt selten bei Klimas ist. Das Möbel ist von gutem Qualität, die Matratzen sind leider zu weich und die Betten sind ... zu wackelig, was uns unangenehm überrascht hat.
Abendessen war vielseitig und gut bis sehr gut. Das Frühstück war immer gleich und fast langweilig. Das hat uns negativ überrascht, wenn man sieht wir groß und vielseitig das Angebot in nah-liegende Supermärkte ist. Für den Frühstück braucht man keinen Chefkoch, sondern gute willen und ein wenig Fantasie.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir haben einen Mietwagen gebucht und selbst zum Hotel gefahren. Es hat ca 1 Stunde von Faro gedauert. Allerdings braucht man sehr gute Navi, weil die Strassen vor Ort klein, steil und etwas chaotisch sind. Autobahn kostet Geld, übrigens, etwa 10 Euro zum Flughafen. Es werden ziemlich viel Ausflüge (und auch Transfer zum Flughafen) von Hotel oder am Strand angeboten. Bootfahrt (1 Stunde, 20 Euro) hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön, das Meer und der Sandstrand sind sauber. Es gibt viele Wanderwege mit sehr gute Panorama. Daher auch Wanderschuhe soll man auch mitnahmen, mit Flip-Flop könnte es gefährlich sein.
Von Freizeitangebote haben nur Sauna und Fitnessgeräte in Anspruch genommen. Sauna ist sehr klein und nur für 3 Personen für gleiche Nutzung passt. Badetücher werden nicht angeboten. Erholungsraum ist nur für 2 Personen. Fitnessraum ist nicht klimatisiert, daher haben wir es nur ein Mal genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|