Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zur Anreise wir sind gegen 10:00 Uhr im Hotel angekommen soweit so gut, an der Rezeption eingecheckt mussten wir nach nicht ganzen drei Stunden Flug bis 14:00 Uhr auf unsere Zimmer warten (zwei Doppelzimmer+ All inclusive), in der Zeit wo wir warteten hatten wir uns an die Bar gesetzt um etwas zu trinken und die Zeit zu vertreiben da sagte uns der "nette Kellner" das wir in der Bar nichts trinken dürften und wir uns an die Pool Bar setzten sollen da könnten wir mit unserer all inclusive Buchung etwas trinken, gegen halb eins gab es Mittagessen und wir gingen ins Restaurant da Stellten wir rasch fest das zu der Zeit nicht alles vorbereitet gewesen sei und wir noch auf das Essen warten sollten zur Auswahl gab es nicht viel am Gemüse und man hat gemerkt das es nicht frisch war. Die Teller waren schmutzig sowie die Tassen. Nachdem das reklamiert wurde, hatte man trotzdem nichts unternommen. Egal zu welchem Zeitraum man zum Essen kommen möchte ist es immer Rappel voll. Auf die Frage ob wir unser Essen auch auf der dazugehörigen Terrasse zu uns nehmen könnten wurde dies verneint mit der Begründung das nichts aus der Restaurant nach drausen oder in die Zimmer genommen werden darf. Abends an der Bar möchten man gerne nach einem sonnigen Tag am Strand/Pool ein Drink zu sich nehmen. Auf unsere Bestellung hin bekamen wir die Antwort vom Kellner, dass es im Moment sehr voll sei und er noch andere Gäste bedienen muss. Um einen Internetzugang zu erhalten muss man für diesen Zahlen, wenn man dies als Familien Urlaub bucht ist das ziemlich teuer. Zum Thema bezahlen man muss für alles eine Kaution hinlegen ( zwei Handtücher 20€). Wenn man frische Handtücher bekommen möchte muss man auf diese wenn überhaupt einen Tag warten, da immer keine da sind und selbst am nächsten Tag müsste man mehrer Stunden darauf warten. Zu den Zimmern: Im Badezimmer gab es ein Leck am Fußbad was direkt weitergegeben wurde um diesen zu beheben da das Badezimmer Unterwasser stand wurde erstmals halbwegs was unternommen nach einer Stunde stand das Bad wieder Unterwasser. Die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt schwarze Haare auf den Bettlaken, Zigaretten und Jointstümmel lagen unter dem Zusatzbett, urinränder, Löcher an der Matratze sowie kleine Tierchen die auf den Matratzen umsonst wohnen dürfen! In der Mini bar im Zimmer ist der Kühlschrank leer auf Nachfrage wurde begründet das man Wasser Fürs Zimmer noch 4 € zuzahlen muss. Der dazu gehörige Hotel stand müsste man erst eine kleine Wanderung auf sich nehmen um dahin zu gelangen der an einer Klippe liegt und man nicht mal mehr eine Liege auf den Sand stellen kann ! Haltet euch von diesem Hotel fern !

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname: