Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sind groß und alle mit Balkon. Wir hatten Halbpension gewählt. Es waren Gäste aus vielen Ländern- bunt gemischt- vor Ort. Leider ist das Hotel aber in die Jahre gekommen, Renovierung ist sehr von Nöten. Die Polster der Restaurantstühle waren z.T. total fleckig und verdreckt, die Einrichtung der Lobby veraltet, die Duschvorhänge vergilbt und veraltet. Wir hörten von anderen Gästen auch Beanstandungen des Mobiliars der Zimmer und in den Bädern. Gestört hat uns, dass am Wochenende zusätzlich Reisegruppen mit Bus anreisten, die dann alle zur gleichen Zeit frühstückten, was zum einen für viel Unruhe sorgte und zum anderen, gab es dann kaum noch Tassen, keine Untertassen und keine kleinen Löffel. Das passt wirklich gar nicht zu einem 4- Sterne-Hotel. Ansonsten würden wir das Hotel aber- nach erfolgter Renovierung - weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß. Wir hatten Glück, bei uns gab es keine wesentlichen Mängel. Es wurde täglich gereinigt. Handtuchwechsel alle 2 Tage, Bettwäsche einmal wöchentlich.
Entgegen vieler anderer Einschätzungen waren wir mit dem Essen zufrieden. Das Frühstücksbuffet war zwar täglich gleich, aber für südliche Verhältnisse gut (Brot, Brötchen, Butter, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Milch, Obst, gebratenes und gekochtes Ei, gebratener Schinken, Würstchen). Das Abendbuffet (kallt und warm, viele Salate) war abwechsungsreich und sehr schmackhaft. Das Kuchen- und Nachspeisebuffet war eine Wucht.
Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption sprach meist englisch, wenig deutsch, und war nicht immer unbedingt freundlich. Ganz anders im Restaurant, die Kellnerinnen und Kellner waren stets freundlich und aufmerksam.
Es sind nur wenige Meter zum Strand (ein Stück Straße lang, dann Treppen hinunter), und man läuft auch nicht weit in den Ort. Carvoeiro liegt malerisch, es gibt mehrere Badebuchten. Im Ort gibt es viele Restaurants und Geschäfte aller Art.
Es gab Dienstag bis Sonnabend abends Livemusik. Man kann Tischtennis und Billiard spielen. Ein Internetzugang ist da. Der Pool ist o.k. Es sind immer ausreichend freie Liegen da. Die Poolbar war die ganze Zeit geschlossen. Für Kinder mag es etwas langweilig sein. Das Hotel ist eher geeignet, wenn man einen ruhigen Urlaub wünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|