Die Lage des Hotels ist ein fach traumhaft. Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Garten zu am Ende eines Ganges und in der obersten Etage gelegen. Dadurch hatten wir keine geräusche von neben an. Der Zustand der Zimmer könnte besser sein. Eine Renovierung würde gut tun. Die Betten dagegen waren neu. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen über, die Zimmermädchen waren nett und freundlich und für ein Trinkgeld offen. Täglicher Handtuch wechsel war üblich. Da wir in der Vorsaison reisten befanden sich überwiegend Deutsche Urlauber dort. Später kamen noch einige Niederländer und Engländer dazu. Mit den Leistungen waren wir voll zu frieden. Das Preis/ Leistungsverhätnis stimmt. Auf jeden Fall sollte man sich ein Autonehmen um die Gegend zu erkunden. Wichtig ist auch festes Schuhwerk zum Wandern auf den Klippen.
Die Zimmer waren groß genug. Erfreulich war die kleine Küche, die ausreichend ausgestattet war. Alles war blitzblank sauber. Handtücher ebenfalls vorhanden. Leider war der Balkon etws klein, aber es gab genug liegen im Garten und am Pool die man nutzen konnte. Einen Fön konnte man sich am Empfang mieten. Leider funktioniert die Stekdose im Bad nur für den Rasierer nicht beim Fön, was etwas umständlich ist. Zur Hellörigkeit kann ich nichts sagen, wir hatten keine Nachbarn.
Das Restaurent hatte einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Frühstück war gut, wenn auch meist das selbe. Es gab eine reichliche Auswahl an warmen Gerichten am morgen. Die müsliecke war gut sortiert. Beim Aufschnitt gibt es keine Beanstandungen. Das Abendbuffet war abwechslungsreich. Es gab viel Fisch ( zwei verschiedene Sorten am Abend) sowie zwei Fleischgerichte, Nudeln und div. Beilagen. Etwas kläglich mit wenig Auswahl war das Saltbuffet. Für Süßmäuler war zum Dessert reichlich gesorgt. Leider kam das Obst etwas zu kurz- Bananen, Orangen, Kiwi und Apfel- jeden Abend gleich. Das Servispersonal war nett und freundlich und flink beim Abräumen des Geschirs auch wurde das Buffet immer laufend wieder aufgefüllt.
Der Service war recht gut. Jeder war freundlich und zuvorkommend. Am Empfang wurde Deutsch gesprochen und die Damen waren sehr hilfreich vom besorgen eines Busfahrplans bis hin zum Termin bei einem deutschen Zahnarzt. Die Zimmerreinigung war spät aber immer korrekt und sehr saube im Badezimmer. Neue Seife etc lag regelmäßig da. Die Betten wurden innerhal von unserem zweiwöchigen Aufenthalt zwei mal gewechselt.
Es gab eine kleine Badebucht in der näche die einfach gemütlich war. Nicht überlaufen, was vorallem an der Jahreszeit liegen mag. Der Ort Carvoeiro lag 20 Minuten zu Fuß entfernt, was aber kein Problem war ihn öffters am Tag aufzusuchen. Der Hotelbus fuhr regelmäsig dorthin. Bei einem längeren Aufenthalt ist auf alle Fälle ein Auto ratsam, da die öffentliche Busverbindungen ncht optimal aufeinander abgestimmt sind. Was uns aber nicht darangehindert hat diese zu benutzen. Der nächste Supermarkt befindet sich im Ort selbst, sowie zahlreiche Restaurants und Bars. Der Transfair ist wie immer nervig gewesen und dauerte rechtlange, da zahlreiche Hotels angefahren wurden, was widerun recht spannent war.
Es gab eine Sauna, ein kleines Schwimmbad und ein Tischtennisraum. Da wir ständig unterwegs waren kann ich leider keine Bewertung hierzu abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|