- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind voll zufrieden, das war ein schönes Urlaub. Hotel ist voll i.O. Service finde ich sehr Gastfreundlich. Die schlechte Bewertungen von anderen Gästen haben sich während unser Aufenhalt nicht bestätigt. WIFI von 3-10 EUR, aber für 10 EUR waren das 48 Stunden. Wenn man sich an dem Server an- und wieder abgemeldet hat, dann wurde nur das tatsächliche Nutzungszeit berechnet, also wenn man für 10 Tage 48 Stunden zu Verfügung hat, das macht über 4 St/Tag. Braucht man das wirklich? Man kann sich ruhig für 5 oder 3 EUR kürzere Nutzungszeit kaufen. Und vielleicht noch ein Tipp, beim kaufen von Getränke "auf Zimmer" bisschen aufpassen, dass man den Überblick nicht verliert und keine bösen Überraschungen am Ende beim Verrechnen erlebt. :-). Essen war super, nur Frühstück sehr überschaubar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und auf Ihre ausführliche und positive Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Baía Cristal. Herzliche Grüße, Nelson Pascoal