- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bitte kein 4 Sterne Hotel erwarten, sonst ist man nur enttäuscht. Das Hotel hat eine schöne Lage und bietet viele Möglichkeiten die Landschaft zu erkunden. Der Strand ist wunderschön. Das Essen hat uns leider nicht begeistert. Hier empfehle ich lieber die Restaurants in Carvoeiro aufzusuchen, die tolles Essen anbieten. Die Klippen entlang zum Algar Seco zu spazieren ist traumhauft. Der Ausblick ist wunderschön. Hier kann man sich in der Boneca Bar den Tagesfisch servieren lassen. Köstlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Meerblick gebucht. Etwas Meer gesehen aber hauptsächlich das andere Gebäude. Man muss wohl sehr genau mit seinen Wünschen sein. Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Beim Duschen stand die Badewanne und das Bad ständig unter Wasser. Dadurch auch Silberfische im Bad entdeckt. Ansonsten wollte ich einfach lieber nicht genauer hinsehen. Wir haben uns eh nicht lange im Zimmer aufgehalten und waren froh das es eine Klimaanlage gab.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Von dem Essen waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten Halbpension und somit Frühstück und Abendessen inklusive. Das Frühstück ist sehr für den englischen Gaumen ausgerichtet: Eier, Bohnen, Würstchen, Speck, Rösti. Es gab nur 3 Wurstsorten und 2 Käsesorten, die mir leider nicht geschmeckt haben, also habe ich jeden Tag bloß Brot mit Butter gegessen. Dazu gab es zum Glück noch Obst (Melone, Orangen, Ananas). Hier muss man aber am Besten früh aufstehen, sonst ist das Restaurant sehr überfüllt und das beste Obst vergriffen. Der Tee war umgenießbar, da das Wasser sehr chlorhaltig ist. Die Säfte werden alle mit Sirup gemacht, daher manchmal viel zu süß. Vom Abendessen waren wir leider auch nicht überzeugt. Leider keine landestypischen Gerichte. Meistens sehr fade gewürzt. Das hochgeprisene Barbecue sah sehr viel besser aus als es geschmeckt hat - leider. Wir hatten danach beide Bauchschmerzen. Auch hier gilt: man muss früh kommen, sonst ist vieles vergriffen. Später gab es auch keine Teller mehr. Allgemein fand ich beim Essen am Besten waren das Obst und die Nachspeisen. Bei Halbpension sind Getränke exklusive. Wir haben uns zum Essen immer eine Flasche Wasser bestellt (3€). Fazit: Wer sich mit typischen Katinenessen zufrieden gibt, ist hier gut aufgehoben. Meine Empfehlung wäre allerdings: Essen auswärts. In den Restaurants bekommt man typisch portugiesische Küche. Super leckeren Fisch (immer Tagesfang).
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage des Hotels ist schön. Man muss zwar einige Schritte zum Strand gehen (ca. 5 Min) aber das ist völlig in Ordnung, da dieser wirklich wunderschön ist. Wer nicht faul in seinem Urlaub ist und die Umgebung auch gerne zu Fuß erkundet, ist hier an einer schönen Stelle. Zur einen Seite geht man Richtung Strand und noch weiter kann man entlang der Klippen bis zum Leuchtturm spazieren. Zur anderen Seite kann man direkt hinter dem Hotel zu den Klippen gelangen und in dieser Richtung bis zur Stadtmitte von Carvoeiro gehen, vorbei an Algar Seco zum nächsten Strand. Traumhafte Ausblicke hat man hier unterwegs!! Im Zentrum von Carvoeiro sind sehr viele tolle Restaurants, in den man sehr leckeres Essen bekommt. Falls man einen Ausflug weiter weg plant: die Bushaltestelle ist ca. 2 Min vom Hotel entfernet. Ansonsten sind die Taxis auch nicht teuer.
Wir waren nur einmal am Pool, da uns dort die Augen im Wasser ganz schön brannten. Der Strand ist doch viel viel schöner!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut