- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Zimmer in einer Hotelanlage, die optimal in die Umgebung passte..Wir waren als Paar ohne Kinder unterwegs und hatten ein Auto und konnten uns so auch außerhalb des Hotels gut bewegen. Ohne Auto wäre es mir ein bisschen zu einsam gewesen, zumal es etwas außerhalb des Ortes Carvoeiro lag. Das Buffet bei der von uns gebuchten Halbpension hat mir gut gefallen. Die Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten war gut, ebenso die Qualität des Essens. Die Beilagen und Salate sowie eine Rohkosttheke sind mir persönlich sehr entgegengekommen. Das dargebotene frische Obst beim Frühstück hatte allerdings "nur " Supermarktqualität,. Das Obst , das an der Straße von den Bauern direkt verkauft wurde, war sehr viel besser. Wurst und Käse bei der Frühstückstheke hätte man sicherlich etwas variieren können im Lauf der Woche. Allerdings gab es auch hier eine breite Vielfalt, sowohl für Müsli- als auch für kontinentale oder englische Frühstücksfans. Service und Sprach- und Fachkompetenz der Angestellten waren toll! Insgesamt würde ich die Hotelanlage unter oben angegebenen Voraussetzungen jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Erika: Vielen danke für hier comment. Hoffentlich von selbst zu einem nächsten Anlass so dass wir auf jene Aspekte, die nicht die positivsten verbessert werden kann. Mit freundlichen Grüßen von unseren Baia Cristal staff Patricia Correia General Manager