Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Stadt
Preis und Leistung in Ordnung!

Waren vom 27.12. bis 7.1. im Hotel. Hotel ist weiter zu empfehlen - Aber natürlich nicht vergleichbar mit den neu errichteten Türkeiburgen ***** Preis und Leistung passte auf alle Fälle.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Parterre mit Terrasse - Zimmer relativ groß und sehr sauber. Einziger Minuspunkt war das Badezimmer - müsste saniert werden! Mit der Klimaanlage konnten wir uns auch einheizen.

• Gut
  • Restaurants sehr sauber Qualität der Speisen und Getränke in Ordnung. Silvester hatten wir ein Silvesterveranstaltung mit Musik und 5-gängiges Menü (sogar mit Hummer) - alles FREI, auch die Getränke (Bier, Sekt, Cola...)

• Personal sehr freundlich - bis auf den Manager (benahm sich wie der König). Auch wenn man kaum Englisch spricht, kommt man sehr gut über die "Runden".

• Gut
  • Da wir natürlich um diese Jahreszeit nicht baden konnten, war die Entfernung zum Strand (ca. 5-10 Gehminuten über Stufen) für uns nicht relevant. Die Küstenspaziergänge sind ein Traum - waren auch schon in Südengland (Cornwall), Algarve ist aber noch schöner. Hatten ca. 9 Tage ein Leihauto - sind insgesamt 1500 km gefahren bis nach Lissabon, wo wir 1 x übernachteten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kleines Hallenbad mit Whirlpool und 2 Saunen (Saunen nicht mehr die neuesten)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt