Waren vom 27.12. bis 7.1. im Hotel. Hotel ist weiter zu empfehlen - Aber natürlich nicht vergleichbar mit den neu errichteten Türkeiburgen ***** Preis und Leistung passte auf alle Fälle.
Hatten ein Zimmer im Parterre mit Terrasse - Zimmer relativ groß und sehr sauber. Einziger Minuspunkt war das Badezimmer - müsste saniert werden! Mit der Klimaanlage konnten wir uns auch einheizen.
Restaurants sehr sauber Qualität der Speisen und Getränke in Ordnung. Silvester hatten wir ein Silvesterveranstaltung mit Musik und 5-gängiges Menü (sogar mit Hummer) - alles FREI, auch die Getränke (Bier, Sekt, Cola...)
Personal sehr freundlich - bis auf den Manager (benahm sich wie der König). Auch wenn man kaum Englisch spricht, kommt man sehr gut über die "Runden".
Da wir natürlich um diese Jahreszeit nicht baden konnten, war die Entfernung zum Strand (ca. 5-10 Gehminuten über Stufen) für uns nicht relevant. Die Küstenspaziergänge sind ein Traum - waren auch schon in Südengland (Cornwall), Algarve ist aber noch schöner. Hatten ca. 9 Tage ein Leihauto - sind insgesamt 1500 km gefahren bis nach Lissabon, wo wir 1 x übernachteten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleines Hallenbad mit Whirlpool und 2 Saunen (Saunen nicht mehr die neuesten)
| Infos zur Reise | |
|---|---|