Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub im Baia Cristal Carvoeiro

Das Hotel hat eine sehr schöne grösse,ist flach gehalten (nicht so ein Hochhaus bomber) hat eine tolle einfahrt mit genügend Parkplätzen(Leihwagen)Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse.Es wurde jeden Tag super sauber gemacht,Betten Bad ect....!Das Hotel hat ca 120 Zimmer.Wir hatten Halbpension mit sehr leckerem Büffet vom o saft bis kaffee Brötchen Rührei Speck Würstchen marmelade wurst Käse alles was das Herz begehrt.Abends genau dasselbe immer Fleisch und fisch ,Gemüse Reis Pommes Salate super leckere Torten und Puddis alles dabei.Altersdurchschnitt war in unserem Zeitraum zwischen 25-55jahre.In unserer Zeit kaum Kinder keine Ferien. Wir waren zu jeder zeit auf dem Handy erreichbar.Natürlich muss man die gebühren im Kopf haben,ist ja von anbieter zu anbieter unterschiedlich.Wir haben Rooming ausgeschaltet und dann ist gut.Wir waren anfang september für eine Woche da und hatten durchgehend v30 Grad nicht einen tag eine lange hose oder Strickjacke.Das ist Sommer pur.Wir waren jetzt das zweite mal da,und werden wieder hinfliegen einfach um nochmal vorm winter eine garantiere Sonnen woche zu haben.Das sagt doch alles oder............

• wir hatten ein grosses zimmer mit kleiner küche ,Terrasse,.Tv Klima,alles sehr schön.Das Bad war auch schön gross man konnte sich bequem zu zweit fertigmachen.das bad ist nicht mehr das neuste,mit ganz normalen abnutzungen,aber sauber und ordentlich.

• Ein grosses Restaurante innen,und ein aussen restaurante in verbindung mit einer Bar.dann noch eine kleinere runde Bar am Pool.Zum Frühstück und abendessen war es immer sehr sauber tischdecken Gläser Besteck alles gut.Eine gemütliche Atmosphäre beim essen da man von 19-22Uhr essen kann.es war immer gut verteilt.An unserem letzten Abend haben wir dem kellner trinkgeld gegeben welches er mit seinen kollegen teilt.

• Der Service im Hotel war sehr nett,das Personal beim essen sehr aufmerksam und wie auch das Jahr zuvor gerne mal für einen Plausch da.Die Zimmerreinigung allerbest dafür gab es auch Direkt ein nettes Trinkgeld.Beschwerden hatten wir keine,unsere Freunde hatten ein Zimmer welches etwas ungelegen lag(laut)und bekamen prompt ein neues.

• Der Strand ist gleich um die Ecke vom Hotel sehr gemütlich mit kleiner Bar (Eis kalte Getränke)der nächste Ort ist Carvoeiro zu Fuss ca 10 min gut zu gehen und sich die schönen Häuser anzusehen.in Carvoeiro kann man lecker Essen gehen wenn man mag,tanzen und super Bummeln kleine Geschäfte mit tollen Keramik sachen süsse Kleider schuhe mein Mann musste mich Bremsen beim kaufen. Es werden tolle Ausflüge angeboten mit Booten ,Safari ect.Wir hatten einen Leihwagen gebucht von Hamburg aus schon für die Woche sehr zu empfehlen wenn man sich was ansehen möchte.

wir haben kein sport gemacht,ausser uns das gute essen im Pool etwas abgepaddelt damit wir uns nicht ganz so voll fühlten.Liegen und sonnenschirme am pool.Am strand kosten die Liegen und schirme etwas.Wir haben uns in cavoeiro für 10 euro einen schirm gekauft und ihn am ende an andere gäste verschenkt.Internetzugang im hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone Vielen dank für ihre schön bewertung. Wir wurden uns sehr freuen auf ihren wieder Besuch. Mit freundlichen Grüsse Patrícia Correia General Manager