Denise (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder Baia Lara

Das Baia Lara ist ein Hotel in Schmetterlingsform gebaut. Was ich vom letzten Mal nicht mehr wusste, dass im zweiten Stock und auch in anderen Ebenen dazwischen immer mal ein Franchise-Balkon ist. Mein Zimmer war Economy Landseite, was im Klartext bedeutet: 20 cm Brüstung und Geländer. Stört nicht wirklich, nur wenn die echte Badesaison los geht, sollte man besser die Wäsche draußen trocknen können. Zimmer war trotz Economy mit 3 Betten ausgestattet und sehr schön gestaltet wie alle anderen Zimmer auch. Die Landseite ist sehr angenehm ruhig und insgesamt war die Atmosphäre mehr als angenehm. 3 Gästebetreuer kümmern sich unermüdlich um ihre Gäste und sind omnipräsent. Vielen Dank an Yasemin, Elena und Özcan :-) Die Küche hat sich wirklich große Mühe gegeben, mir einen Dürüm-Döner zu bereiten oder auch einen Rösti mit Karotten und Zucchini. An die netten Köche nochmals ein großes Danke. Eine Servicekraft im Restaurant fällt echt aus dem Rahmen. Sie ist kompetent, qualifiziert, immer freundlich, sieht und denkt mit, kann sich in mind. 3 Sprachen äußern - weiter so...Özlem Auf jedem Fall komme ich wieder, da der Wohlfühlcharakter in diesem Hotel sehr hoch ist. Danke an Alle

3-Bettzimmer sehr groß für Economy, leider nur Franchisebalkon. War dennoch okay, da ich lieber im Garten auf der Liege lag. Im Bad ist mir eine Dusche die ebenerdig begehbar ist lieber. Mein Zimmer war Landseite über den Meeting-Räumen und damit total ruhig und erholsam zum schlafen.

Alle Bereiche waren tiptop, sehr gepflegt. Die Büffets wunderbar hergerichtet und immer schmackhafte Speisen. Und vor allem nicht nur Hähnchen, wie andernorts, sondern abwechselnde Fischfilets, Lamm und auch Entrecote, das nicht totgekocht war :-))

Sehr, sehr gut. Dank Özlem, jeden Tag aufs Neue meine Mahlzeiten in vollen Zügen genossen. Die Kollegen waren ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Oft hapert es an der Sprache

Bin zum zweiten Mal da und war wie schon beim ersten mal total zufrieden. Linienbus vor der Tür, was will man mehr. Kilometerlange Strandläufe, einfach herrlich. Fahrt zum Hotel sehr kurz, wegen Flughafennähe

Aufgrund der wenigen Gäste gab es Boccia, Dart, auch mal Fussball mit den kleinen Kids von Seiten der Animateure. Wellnessbereich echt klasse, Schwimmbad außen und innen 30 Grad warm. Bio-Sauna und normale Sauna, sowie Hamam. Das reicht voll und ganz. Abendprogramm bis auf Karaoke-Abend von gebuchten Entertainern gestaltet. Da habe ich von vergleichbaren Hotels wesentlich engagiertere Hotelanimateure erlebt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2018