Alle Bewertungen anzeigen
Daniel (31-35)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Zöliakie & exzellenter Service p
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Das Hotel ist vom Service her nicht zu überbieten. Vor allem die Gäste-Betreuung ist hervorragend und macht nahezu alle Wünsche der Gäste möglich. Da ich an Zöliakie leide, wurde extra für mich gekocht. Wunschgerichte konnte ich am Vorabend der Guest Relation mitteilen, diese wurden am nächsten Tag umgesetzt. Zum Frühstück hatte man die Wahl zwischen glutenfreien Pancakes, glutenfreien Brötchen, oder glutenfreiem Brot. Alle Allergene waren am Buffet gekennzeichnet. Salate, Käse, Wurst, Obst usw. waren ohnehin möglich. Zu meinem umgesetzten glutenfreien Wünschen zählten: Lahmacun, Entrecote mit Pommes, gefüllte Auberginen, Pizza, Köfte, Kartoffeleintopf, Penne Arabiata, Geschnetzeltes asiatische Art und verschiedene Desserts. Besonders toll war der beheizte Außenpool mit ca. 32 Grad & der gesamte Wellnessbereich. Vielen Dank an das gesamte Team des Baia Lara Hotels wir kommen gerne wieder.


Zimmer
  • Sehr gut

  • Restaurant & Bars
  • Gut

  • Service
  • Sehr gut

  • Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Daniel
    Alter:31-35
    Bewertungen:10