Wir waren nach unserem ersten Besuch über Ostern zum 2. Mal in diesem Hotel. Bereits Ostern waren wir vom Hotel sowie den Außenanlagen begeistert. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland (rund 28%), der Rest verteilte sich auf Engländer, Holländer usw.. Wir haben die Struktur sowie das Auftreten aller Gäste als sehr angenehm empfunden. In der gesamten Anlage ist kostenloses WLAN verfügbar.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und Balkon. Die Kinder hatten ein separates Schlafzimmer, die Größe der Zimmer war sehr gut. Auf dem Zimmer gab es eine kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. In beiden Zimmern hing ein Flatscreen mit deutschen Programmen und 1 DVD-Spieler. Zusätzlich stand auf dem Zimmer Kaffee bereit. Der Safe war ebenfalls kostenlos. Die tägliche Reinigung wurde bestens durchgeführt.
Im Hauptrestaurant gab es für jeden Tag ein Thema, wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Alles sehr sehr frisch und klasse angerichtet. Im Hotel gibt es noch weitere Restaurants die wir nicht ausprobiert haben.
Alles sehr gut! Wir hatten keinerlei Beschwerden, die Reinigung des Zimmers sowie der Umgang des Personals waren erstklassig. Unserer besonderer Dank gilt Sehmus, der uns in der Lodge am Strand bedient hat! Nach zwei Tagen kannte er unsere Wünsche und hat sich super darauf eingestellt. Insgesamt kamen wir mit der deutschen Sprache sehr weit, ansonsten konnten wir uns auf englisch verständigen.
Wir waren zum reinen Badeurlaub in der Türkei. Ausflüge oder Shoppingtouren hatten wir nicht geplant und auch nicht gemacht. Ideal ist die direkte Strandlage. Das einzige Manko war am Abend die Lautstärke der Nachbarhotels. Während in unserem Hotel darauf geachtet wurde, dass spätestens um 23.30 Uhr Ruhe war, nahme die Nachbarhotels das nicht ganz so genau.
Bei unserem jetzigen Urlaub haben wir uns am Strand für 25,- € am Tag eine Lodge gemietet. Jeden Morgen stand dort frisches Obst und gekühlte Getränke bereit. Mit der Lodge hatten wir auch nicht mehr das Problem eine Liege reservieren zu müssen. Dies wurde von vielen Gästen leider schon morgens früh "durchgezogen" um dann die Liegen erstmal leerstehen zu lassen. Unververständlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |