- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist „fast perfekt“ Kurze Transfer (15-20 min), trotzdem kein Fluglärm, direkt an der Strand, mit riesengroßen und sehr schönen Poollandschaft. Anfang November Wintersaison, trotzdem fast voll belegt (zu unsere Zeit war je 40 Prozent Deutsche und Belgier, den Rest teilen sich Niederländer, Engländer und paar andere Nationalitäten. Unsere Zimmer mit Meer und Poolblick war groß, sehr sauber, das Bett hat gute Matratze, viel besser als letztes Jahr in Delphin Imperial. Das Bad ist auch OK und hat ausreichend Ablage…ist gut ausgestattet mit allen was man braucht. Zu anfangs der Wintersaison Steg war fast abgebaut und Balihäuser an der Strand ausgeräumt, nur eine a la Card Restaurant geöffnet (ital. Scalinni) buchbar gegen 10€ Gebühren und extra Getränke. Es gibt eine beheizte Aussenpool (mind. 28-32 Grad) und das ist eigentlich der Grund gewesen dieser Hotel in Winter zu buchen (letzte November haben wir das auch in Delphin Imperial erlebt), für uns sehr wichtig und echt schön, das kann man nicht vergleichen mit einen Hallenbad egal wie toll er ist. Wir haben auch bei der Gäste Betreuung nachgefragt und dieser Pool ist den ganzen Winter durch beheizt. Das Essen ist gut, aber es gibt unsere Meinung nach paar Sachen die man erwähnen sollte, allerdings ist alles Ansichtssache und deshalb schildere ich unsrer Ansicht. Angebot an Vorspeisen, Salaten und Desserts ist sehr gut und abwechslungsreich, kann wirklich jeder Geschmack zufriedenstellen. Wir wissen es nicht ob es an Wintersaison liegt (in andere Jahreszeiten waren wir nicht dort), aber warme Küche teil, lässt zu wünschen übrig. Sie können das Gefühl wenn man Essen probiert denkt man „mmmm lecker“, hier haben wir probiert und erste Gedanke war „es fehlt Salz“…und das ist nicht nur einmalig sondern immer so, natürlich man kann nachsalzen aber es ist nicht dasselbe wie schon gewürzt zubereitet. Geflügel (Hähnchen und Truthahn) jeden Tag und zu 80% vertreten. An der Grillstation jeden Tag in abwechslung Hähnchen und Truthahn durchgebraten und daneben das ganze Hühner oder Truthähne aus dem Ofen und das mit eine einzige Ausnahme in unseren ganzen Aufenthalt (an einen Abend gab es Entrecote von Grill),Lammfleisch haben wir überhaupt nicht gesehen, in den Behälter mind. 1-2 Chicken Gerichte, ich meine wir essen das auch gerne… aber jeden Tag…. und es ist einfach zu auffällig…weiter an der Pool Snacks Häuser Chicken Döner, Fried Chicken, gebratene Chicken, Pizza zu selber belegen, Thunfisch oder… raten sie mal ..Chickenfleisch :) , natürlich gab es auch eine oder zwei Fisch Sorten (meist Forellen) oder ab und zu ein Gericht mit Kalbfleisch. Es gibt noch eine Nudelstation mit zwei fertige Nudeln Gerichte oder zum selber zusammenstellen. Es sind exakt jeden Tag zwei Beilagen zu Wahl …Butterreis und gebratene Kartoffelwürfeln oder Kartoffelnscheiben, Es gibt auch zwei Suppe eine rote und eine weiße, schmecken echt gut, aber nach paar Tage merkt man das es sich bei der rote Suppe um die gleiche handelt nur mit verschiedene Einlage, manchmal Minestrone, nächste Tag mit Chickenfaden, Tag drauf mit Vermicelli, aber Grundsuppe ist immer dieselbe. Naja, zugegeben wir sind ein bisschen kritischer als die anderen, aber wir kommen aus der Gastronomie und gucken es mit der anderen Auge als die anderen Tut uns echt Leid, wenn wir damit zu nähe getreten sind, aber wenn man objektive Bewertung schreibt man sollte auch alles erwähnen auch wenn nicht so gut ist und es ist nicht gesagt das die anderen das gleiche Meinung haben wie wir. Wir waren letzten November in Delphin Imperial und haben ein Speisenangebot tagtäglich erlebt dass von Vielfalt nicht zu übertreffen ist. In diesem Hotel war es nicht so, trotzdem wegen alles anderen was uns gefallen hat würden wir wieder kommen, aber dann wissen wir was auf uns zukommt. Das Hotel ist empfehlenswert, es ist nicht sehr groß und man kann toll relaxen, Brasserie am Nachmittag ist sehr schön angelegt mit Ratangarnituren, man sitzt sehr gemütlich und genießt Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Personal ist freundlich und nach paar Tage kennt man sich schon. Wir waren jeden Abend in Lush Bar und die pinke und grüne Sessel sind gemütlich und bedient wird man sehr schnell, Getränke und Cocktail auswahl ist riesig. Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel mit kleinen schwächen, aber nicht so schlimm dass man es nicht weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut