- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Hotel war ziemlich neu und im guten Zustand. Die Lage hätte besser sein können, da man zum Strand immer weit laufen musste. Der Sand war ziemlich dreckig und im Meer waren jeden Tag unzählige Quallen (tot oder lebendig). Deshalb blieben wir meistens am Pool der auch groß und sauber war. Einkaufsmöglichkeiten wie ein Supermarkt, gab es an jeder Ecke. Für richtige Kleidergeschäfte o.ä. musste man ca. 15 Min. laufen. Die Bars und Diskos waren teilweise weit verstreut, entweder man lief 10 Min. oder eine halbe Stunde. Diskos sind meist ähnlich, aber immer billig. Es sind auch viele Einheimische unterwegs gewesen. Im Hotel gab es keine Freizeit- oder Animationsprogramme. Die Zimmer waren immer sauber und das Putzpersonal sehr nett. Bitte kein Geld offen im Zimmer liegen lassen - die nehmen alles mit egal wie viel es ist!!! Das allerschlimmste war das Essen. Wir hatten all-in und waren überhaupt nicht zufrieden. Es gab wenig Auswahl aber immer latschige und fetttriefende Pommes. Manchmal waren die Reste vom Vortag dann in "neuen" Gerichten am nächsten Tag. Bitte aufpassen WAS man isst, wir hatten ca. 3 Tage mit Durchfall etc. zu tun. Es lag denke ich auch an den offenen Getränken, die man nur in Plastikbechern bekommen hatte. Lieber in einen Supermarkt gehen und für weniger als 1 Euro eine Wasserflasche kaufen. Davon wird man wenigstens nicht krank! All-in lohnt sich also nicht wirklich da in Bulgarien alles sehr billig ist, vom Alkohol bis zu den Klamotten. Deshalb ist Bulgarien an sich weiterzuempfehlen, das Hotel aber auf keinen Fall.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut