- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel für junge Leute, die den ganzen Tag am Strand liegen und Abends feiern gehen möchten. Wir waren mit ca. 60 Abiturienten dort und haben schön gefeiert. Leider hat die Bar nur bis 23h geöffnet, aber das gibt eigentlich eher einen Anlass, die Bars und Discotheken in der fußläufigen Entfernung (z.B. Lazur direkt am Strand oder Orange Club ca. 10-15min) ausfindig zu machen. Das Frühstück war gut, Mittagessen habe ich selbst nicht mitbekommen. Abendessen war eher durchwachsen...alles schmeckt ähnlich, oft werden Gemüse und andere Dinge vom Vortag in einer Art Gemüseauflauf wiederverwendet. Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse vollkommen ausreichend, eigentlich alle mit Balkon, Bad und TV (wobei wir diesen nie benutzten) Die gemischen Alkoholika sind in Ordnung, leider gab es zu unserer Zeit 1 Bar, wo man nur max. 5 Getränke mitnehmen konnte und alles sehr lange gedauert hat, weil die Barbediensteten, immer mir Rechnungen arbeiteten und man zu seiner Bestellung (am PC) immer einen Ausdruck erhalten hat, den man dann hinterher zum Barkeeper gibt, der die Getränke rausgibt. Dennoch war es eine klasse Abifahrt, da man in der Umgebung viele junge Leute trifft, absolut gut feiern gehen kann und die Preise im Ort sehr günstig sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht