- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind in einer Gruppe von 5 Leuten im Alter zwischen 17-20 verreist. Die Handtücher waren immer dreckig schon am ersten Tag. Bis ich irgendwann zur Rezeption gegangen bin und mal was gesagt habe. Ab da an haben wir mal für 2-3Tage saubere Handtücher bekommen. Die Tischdecken in dem Restaurant waren stets dreckig. Das Essen, z.B. die Pommes waren immer total ''wabelig'' und das Fleisch war teilweise auch nie richtig knupsrig sondern auch noch total ''schlaf''. Quasi jeden Tag gab es das Selbe. Wir hatten all inklusiv. Allerdings hat man an der Poolbar nur bis 18Uhr freie Getränke bekommen. Danach musste man sich im Hotel an der Bar anstellen wo die Getränke dann noch bis 23Uhr frei waren. Das Problem war da stand immer eine riesige Schlange und wenn man sich trotzdem angestellt hat und erst um 23:01Uhr dran genommen wurde hat man nichts mehr frei bekommen. Es waren auch nicht alle Getränke frei. Nur bestimmte Softdrinks und Spirituosen. Also z.B. keine Cocktails. Für das Geld was wir bezahlt haben, würde ich kein zweites mal in diesen Hotel fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht