- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist im allgemeinen sauber, das personal spricht nur englisch, wenige deutsche touristen im hotel. Im hotel gibt es kein w-lan, außer man bezahlt es ca. 5€ pro woche. Der fitnessraum war immer abgeschlossen. Keines fall den frisör im hotel in anspruch nehmen, ungeschultes personal haben mich und einen freund verunstaltet Für deutsche partytouristen empfehle ich das hotel neptun das ist direkt gegenüber der partymeile, wo man deutsche antrifft. All inklusive kann man sich sparen lieber gepflegt essen gehen.
Die zimmer waren sehr sauber. Nur im bad hat es ständig von der decke getropft, weis aber nicht was das war, jedenfalls kein kondenswasser vom duschen. Der safe ist nicht im zimmer sondern unten an der rezeption, was wirklich nicht praktisch ist
Das essen im hotel war grauenhaft, jeden tag gab es das gleiche und es schmeckte alles gleich. All inklusive ist in dem hotel total umsonst da man es nicht nutzt. An der poolbar kosteten die cocktails was und die mixgetränke z.b. Vodka orange usw. konnte man nicht mit genuss trinken da das personal so übertrieben viel schnaps reinmixt. Will man einen besseren schnaps wie jack daniells oder barcardi muss man das getränk auch bezahlrn, die schenken wirklich nur das billigste aus, das wirklich nicht gut schmeckt. Würde empfehlen gepflegt in ein steackhouse zu gehen es sind zwei ca nur 100m entfernt, wo man ab 10€ eine vorspeise, hauptspeise und ein getränk bekommt.
Die zimmer wurden jeden tag gut gereinigt. Im speisesaal war das benutzte geschirr innerhalb 3 minuten abgeräumt. Die rezeption war immer besetzt aber das personal kann nicht deutsch und teilweise nur schlecht englisch.
Zum meer ist es ca ein halber kilometer, aber das meer war stark mit grünen glitschigen pflanzen verschmutzt, das war wirklich sehr widerlich. Für deutsche partygäste nicht zu empfehlen da die partymeile wo man deutsche antrifft ca 2 km entfernt ist.
Der pool war schön sauber, nur die liegen waren ab 8 uhr morgens alle belegt. Unsere animateurin war wirklich super, mit ihr hatten wir sehr viel spaß. Sie hat uns auch am abends immer zu den besten partys begleitet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |