Eric (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für Partyurlaub ohne Ansprüche okay

Das Hotel an sich weißt eine gepflegte Außenanlage vor , das Poolwasser dagegen eher schlecht . Der Pool befindet sich in einen überchlorten Zustand . Am Pool trifft noch folgendes Problem auf , dadurch das sich in Pool Nähe kein Toilette befindet , werden die Liegeflächen von Kleinkindern gern als Toilette genutzt. Im großen und ganzen muss man aber sagen das sich das Hotel in einen sauberen Zustand befindet . Ein Tipp von meiner Seite . Dadurch das ich die Jahre davor immer auf Mallorca war und dort Party gemacht . Kann ich behaupten das Bulgarien noch lange nicht an Mallorca dran ist so wie viele Leute behaupten . Der einzigste Vorteil den Bulgarien hat ist der das in den Clubs und außerhalb der Clubs billiger ist aber sonst nichts !!!! Bulgarien für Partyurlaub meiden lieber IBIZA oder MALLORCA dort hat man mehr für sein Geld !

• Sehr schlecht
  • Dadurch das unser diesjähriger Urlaub wieder unter dem Motto " Partyurlaub" lief , war uns am Anfang eigentlich egal was wir für ein Zimmer haben . Hauptsache was zum schlafen. DENKSTE ! Die Größe des Zimmers was wir bekamen war ein Doppelzimmer und nicht ein Dreierbelegungszimmer, das heißt der Schrank der sich im Zimmer befand reichte nur für 2 und nicht für somit lebte einer aus dem Koffer . Der 3. von uns musste auf einen ausziehbaren 1 Mann Sessel schlafen , absolut unter aller sau Reisenden sowas anzubieten . Auf dem Balkon war demnach auch nur Platz für 2 . Dadurch das wir noch andere Leute aus dem Hotel kennenlernten und somit auch andere Zimmer sehen konnten stellten wir fest das man sich unbedingt ein Zimmer im HAUPTHAUS geben lassen sollte .

• Sehr schlecht
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant und 2 Bars . Eine Bar befindet sich im Eingangsbereich des Hotels und eine direkt am Pool . Im Restaurant beim Essen fiel uns sofort auf das benutzte Tischdecken nicht gewechselt werden außer das der darauf stehende Müll runtergekehrt wird. Das heißt man sitzt den ein oder anderen Tag an einem dreckigen Tisch. Wir waren in unseren ganzen Urlaub nie zum Fruhstück außer am Abreisetag. Sollte man zu bestimmen Stoßzeiten zum Essen gehen , steht man vor folgenden Problem . Die Sitzplätze reichen nicht für alle aus. Am letzten Tag nahmen wir unserer Frühstück auf den Liegen am Pool zu uns . Achtung ESSEN ! So ein schlechtes Essen hatte ich bis jetzt noch nie . Das Essen machte sich sofort bemerkt bei einen Freund von mir ab den ersten Tag . Nach egal was für einer Mahlzeit musste er dringend die Toilette besuchen . Bei mir war ab Tag5 der Urlaub beendet . Die restliche Zeit des Urlaubes befand ich nun auf den Hotelzimmer und nahm Medikamente zu mir . Ab diesen Moment sah ich mich gezwungen anderes Essen zu mir zunehmen , das heißt ich bin egal zu was für einer Mahlzeit raus in den Supermarkt gegangen und habe mir was essbares besorgt. Am Abend ging ich dann öfters an diverse Pizzastände ! Pizzastücke für 1,80 Leva !!!

• Schlecht
  • Jetzt möchte ich gern zu den ersten Kritikpunkt kommen . Am Anfang der Bewertung bewertete ich das Hotel in den ersten Punkten mit eher gut und hier bleibt mir nichts anderes übrig als das Hotel mit schlecht zu bewerten . Die ersten Probleme traten auf in dem wir das Hotel betreteten. An der Rezeption forderte man uns sofort auf unsere Reisepässe abzugeben . Danach bekamen wir unsere All-Inclusive Bändchen und den Zimmerschlüssel , das heißt wir wussten zu diesen Zeitpunkt nicht : Wann es Essen gibt ? , Wo es das Essen gibt ? . Man hätte eventuell für den Anreisenden eine Broschüre oder irgendwas bereitlegen müssen . Sollten im Hotel Probleme auftreten und man möchte gern Rücksprache mit der Rezeption halten , somit hat man noch größere Probleme als vorher . An der Rezeption kann keiner Deutsch und die Englischkenntnisse sind eher schlecht , sollte man eine Frage auf Englisch stellen so zucken sie nur noch mit den Schultern .Die Zimmerreinigung kann man nur in einen Punkt loben oder was heißt loben positiv bewerten . Sie räumten wirklich alles auf was an Kleidungsstücken rum lag , selbst unsere Straßenschuhe stellten sie in Reihe und Glied auf . Leider kann ich mit solchen positiven Punkten nicht weiter machen . Obwohl unsere Handtücher auf dem Boden lagen wurden sie nicht mitgenommen , sie legten uns unsere dreckigen Handtücher wieder zusammen auf das Bett. Dieses Problem trat bei 7 Tagen 3 mal auf . In 7 Tagen wurde auch nicht einmal die Bettwäsche gewechselt , was ich aus einen anderen Urlaub überhaupt nicht kenne.

• Die genaue Entfernung zwischen Hotel und Flughafen weiß ich nicht . Es war eine geschätzte Fahrtzeit mit dem Bus von ungefähr 45 Minuten . Sollte man eher der Strandgänger sein , so kann man durch den Hintereingang das Hotel verlassen und unmittelbar zum Strand laufen. Dieser Weg ist sehr gut ausgeschildert , Laufzeit 5 Minuten . An der Strandpromenade befinden sich einige Supermärkte ,diese kann man auch kaum übersehen .

In der Lobby befinden sich 2 Computer für die , die im Urlaub nicht ohne Internet können . Daneben befand sich noch eine Spielkonsole . Weiterhin gibt es dann im Hotel eine Biliardplatte und eine Tischtennisplatte ! Am Strand gibt es keinen einzigsten Kritikpunkt. Eine Liege pro Tag kostet 3,50€ und der dazugehörige Schirm 3€, also super billig !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011