- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist soweit Ok! Zimmer auch sauber OK! als wir jetzt da waren mehr ältere Urlauber .Wir hatten ALLIN Essen - Mittag Abendbrot so was von schlecht und immer das selbe 2 lange Wochen! Als ich mich bei der Reiseleiterin beschwert habe wurde es ein wenig besser!! Ich bin der Meinung das das Personal in Küche und im Service von diesem Geschäft keine Ahnung haben , Servicepersonal im Speiseraum sehr unfreundlich die Personalkleidung na ja!! die jungen Leute waren nur mit sich zufrieden wenn sie über sich selber lachen konnten. Wir sind auch Koch und Köchin aber so was habe ich noch nicht erlebt! da ich die Hotelbewertungen immer bekommen hatte war mir schon klar das ich mir Wurst usw mitnehmen muss was auch so gut war!
Die Zimmermädchen sehr freundlich- aber die Betten statt ein Lattenrost liegen nur Bretter Matratzenschoner gibt es auch nicht! Fliesen in der Dusche mit Schimmel- Handtücher u. Bettwäschewechsel OK- im Altbau Zimmer sehr klein.
Bar im Hotel OK das mit dem Cip na geht ein auf die Nerven
Zimmerreinigung OK Check-in OK Reiseleiterin war nicht freundlich und hat meinen Beschwerden über das essen sehr unfreundlich reagiert Deutschkenntnisse schlecht.
Einkaufsmöglichkeiten super zum Strand nicht mal 5 Min. Nachts muss man schon Fenster im Zimmer zu machen - zu laut!
Was ich mich die 2 Wochen immer gefragt habe, zu was die 2 Animationmitarbeiter von Neckermann überhaupt da? Poolbar nur mit Bezahlung -Wasser im Pool na ja Fließen des Beckens werden schon schwarz oder Algen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Astrid |