- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"Wohlfühl- Schnuppertage" in einem Zimmer im gemütlichen Landhausstil. Das war unsere Erwartung. Durch ein " Upgrade" in Komfortzimmer wurden wir in ein Nebengebäude verlegt das durch seinen Tagungshauscharakter bestach. Sehr sachlich eingerichtet, ausreichend groß. Die Zimmerluft hatte einen unangenehmen Geruch. Gemütlich schien es uns leider nicht. Der Balkon ging in Richtung "romantischer Straße". Weder den Ausblick empfanden wir schön noch konnten wir den Straßenlärm bei geöffnetem Fenster ertragen. Als Pluspunkt nennen wir: das neue gut ausgestattete Badezimmer.
Die Größe des Zimmers war ausreichend ca. 20 m². Das sagt aber leider nicht viel aus. Den gemütliche Landhausstil fanden wir nicht vor. Einfache schlichte sachliche Möblierung.- Flughafenhotel- gut für eine Nacht, das war unser persönlicher Eindruck. Das Einzelzimmer war erstaunlich groß. Das war ein Pluspunkt. Der vorhandene Balkon der, leider zur Straße hinausging, wurde durch den Lärm für uns unbenutzbar. Uns persönlich war es nicht gemütlich genug.
Die Bewertung der Gastronomie war hier bei Holidaycheck ziemlich gut. Um so enttäuschter waren wir über die angebotene Menüauswahl der Halbpension. Wir hatten die Wahl zwischen Putensteak und Tilapiafilet mit Gemüse. Beides entsprach nicht unserer Vorstellung von gutbürgerlicher bayrischer Küche und wir baten uns auf eine einfache Übernachtung mit Frühstück zurück zubuchen. Das Personal war so freundlich uns entgegenzukommen. Wir hofften auf eine gutbürgerliche Küche - á la carte - am Abend. Das Restaurant war recht groß und bot auch Platz für mehrere Busreisegruppen. Die Atmosphäre empfanden wir eher rustikal aber nicht wirklich liebevoll. Wir gaben gegen 19.45 Uhr unsere Bestellung auf. Nach einer Stunde fragten wir nach. Um 21.00 Uhr wurden wir vehementer und waren schon recht verärgert. Dann kam nach 10 Minuten das Essen. Mein Schnitzel war trocken und mit einer dunklen lückenhaften Panade versehen. Die Spätzle auf dem Teller meines Mannes waren so bleich und geschmacklos als hätten sie nie ein Ei gesehen. Nachdem wir wirklich lange auf das Essen gewartet hatten waren wir umso enttäuschter. Die Entschuldigung des Personals war: " Das kann einmal vorkommen, aber wir versprechen Ihnen, morgen haben sie ihr Essen in zehn Minuten." Vielleicht war unser Erlebnis eine Ausnahme. Unser ganz persönlicher Eindruck war, dass die Qualität nicht dem Durchschnitt entspricht. Wir beschlossen in diesem Restaurant nicht mehr zu essen.
Das Personal war nicht unfreundlich, aber leider nicht sehr erfahren im Umgang mit auftauchenden Problemen. Wir konnten leider weder die Fremdsprachenkenntnisse in Anspruch nehmen noch die Zimmerreinigung begutachten, da wir gleich am nächsten Morgen unseren Aufenthalt abbrachen. Vor unserem Zimmer war um 7.15 Uhr ein Bagger angerückt um die Teerdecke des Parkplatzes zu öffnen. Vielleicht konnten die Hoteliers nichts dagegen tun. Aber wir hätten uns gefreut ein Zimmer zu erhalten das nicht genau vor der Baustelle liegt.Was noch zu unserer Abreise führte lesen sie im nächsten Abschnitt: Gastronomie.
Die Lage des Hotels sieht in der Internetpräsentation ganz gut aus. Am Ortsrand der Gemeinde Halblech liegt es ziemlich direkt an der Durchgangsstraße. Das heißt: wir hörten auch nachts die Autos und LKW´s vorbeirauschen und mussten die Fenster geschlossen halten. Das schöne Photo mit dem geschwungenen Weg ist der Hotel eigene Garten. Ringsum liegen Gewerbebauten und Viehweiden. Und überall hörten wir Straßenlärm.
Kleines Hallenbad mit Ausblick auf eine Terrasse mit Palmen. Die Wassertemperatur empfanden wir als eher kalt. Die vorhanden Massagedüsen bereiteten uns fröstelnd weniger Spaß. Unser Gesamteindruck: Sauber und sachlich. Minisauna und "Plastikkabinen" Dampfbad wirkten auf uns nicht einladend, aber sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Dorothea |