Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel mit ganz kleinen Abstrichen

sehr gute Lage, Komfort der Sterneanzahl voll gerecht. Hatten nur ein Standartzimmer, gab bis auf den etwas zu kleinen Kleiderschrank wirklich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Hatten nur ein Standartzimmer, gab bis auf den etwas zu kleinen Kleiderschrank wirklich nichts auszusetzen. Dusch/Badbereich macht einen relativ neuwertigen Eindruck. Im Zimmer und Badbereich an Sauberkeit nichts auszusetzen. Die Minibar wurde stets sofort wieder aufgefüllt. Moderner Flachbildschirm und Safe im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Der Restaurantbereich teilt sich in drei Räume, ist großzügig aufgeteilt aber nicht jeder Raum strahlt Behaglichkeit aus. Das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet ist kaum zu toppen, es fehlt wirklich an gar nichts. Die Auswahl ist wirklich riesig. Bei HP kann man dann aber schon leichte Abstriche machen. Qualitativ nicht, hier stehts wie beim Frühstück zum Besten. Das Angebot ist uns persönlich zu regional. Das Personal im Restaurant ist zuvorkommend und bemüht Wünsche zu erfüllen.

• Freundlchkeit am Empfang ist fast nicht zu toppen, man fühlt sich sofort angekommen. Das Zimmerpersonal kann ich nicht beurteilen, auf jeden Fall waren wir mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden.

• Gut
  • Nächst größerer Ort ca. 6km entfernt ( Schwangau ), hat großes Wellness-thermalbad. 5km weiter kommt Füssen. Einkaufsmöglichkeiten in Füssen bestens.

• Wellness
    • Sport

Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für Wandertouren, Sessellift in 200m Entfernung. Schwimmbad macht einen wirklich ordentlichen Eindruck. Hotel bietet auch Fahrradverleih, auch E-Bikes, an. Leider nur gegen Gebühr. Hatten je ein Normales für ca. eineinhalb Stunden geliehen, Auf der Rechnung wurden dann ca. 10€ pro Person berechnet. Da blieb mir dann doch kurz die Luft weg. Man lernt wohl nie aus. Super das Angebot im Wellnesbereich zu verschiedenen Massagen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness