- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde von uns für einen Familienkurzurlaub gebucht. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, das groß und zudem freundlich eingerichtet war. Leider war es in Richtung der unmittelbar am Hotel vorbeiführenden Bundesstraße, so dass schlafen bei offenem Fenster bzw. ein Aufenthalt auf dem Balkon leider unmöglich war. Es gibt wohl aber auch andere, ruhigere Familienmzimer. Auch musste unser 3. Kind, wie bei so vielen Hotels, mit einem Zustellbett vorlieb nehmen. Die gebuchte Halbpension war im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Frühstück war reichlich und gut, die Portionen beim 3-Gänge-Abendessen jedoch übersichtlich. Zwar wurde immer ein Nachschlag angeboten, jedoch würde eine größere Portion beim Hauptgang die unangenehme Aufforderung eines Nachschlages gleich vermeiden. Das Hallenbad ist zwar klein aber sauber. Die restlichen Freizeitangebote (z.B. Kegelbahn) haben wir nicht genutzt. Wir meinen - für einen Kurzurlaub war das Hotel im Großen und Ganzen in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut