daniela (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Stadt
Super erholsamer Urlaub

Hallo alle Urlaubswütigen, wir hatten einen super schönen Urlaub im Hotel Bannwaldsee!! In diesem Jahr waren wir schon zwei Wochenenden und dann auch noch für unseren Urlaub dort, Wir können überhaupt nicht nachvollziehen dass es kinderunfreundlich ist, unser kleiner wurde sehr zuvorkommend und lieb behandelt auch wenn mal beim essen die Nudeln flogen grins! Wir sind sehr traurig dass das Hotel zur Zeit zu hat und hoffen dass dies bald vorbei ist und wir wieder ein paar Tage ausspannen können. . .wir freuen uns schon drauf und viel Spass allen die uns ins Bannwaldsee folgen werden !

• schöne ruhige und sehr saubere zimmer

• mit dem Essen waren wir manchmel nicht so zufrieden aber wir sind nicht verhungert!

• Super toll und vor allem mit unserem kleinen waren wir zu jeder Zeit willkommen!

• schöne ruhige lage und ganz in der nähe ist eine echt tolle Konditorei mit den besten Apfelstrudeln wenn man zu Fuss geht sind es höchstens 10 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super tolles und gepflegtes Hallenbad immer sauber und gepflegt!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Stadt