Wir, eine kleine Frauengruppe, haben uns hier super wohl gefühlt. Das Personal war total aufmerksam, nachgehend und pflegte einen respektvollen Umgang sowohl mit uns Gästen, als auch mit den KollegInnen. Insgesamt fanden wir eine gute Stimmung vor, die sich automatisch auf unsere Laune positiv übertragen hat! Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind modern, sauber und entspannend. Der große Garten und die Terrasse fanden wir super einladend und trotz voller Belegung angenehm ruhig. Sehr positiv ist uns die angenehme Ruhe beim Essen mit der dezenten Hintergrundmusik aufgefallen. Also genau unser Geschmack! Das Frühstückbuffet war mit regionalen Sachen bestückt und hatte alles, was man von daheim nicht gewohnt ist - wir haben es gefeiert!!! Das Abendessen wurde stilvoll serviert und schmeckte frisch zubereitet super lecker!
Essen war top!
Nette Bedienung im Dirndl (40 Jahre Berufserfahrung!) - war trotz extrem warmer Temperaturen immer sehr zuvorkommend und humorvoll - ein Profi halt!
Die Buchenbergbahn ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist genial - die Nutzung war aufgrund der Gästekarte umsonst - die Busse haben wir umsonst nutzen können - auch das ist nicht überall selbstverständlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |