Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage und toller freundlicher Service

Das Hotel ist ein in dritter Generation familiengeführtes Haus garni mit 50 Zimmern. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption und Frühstücksraum. Im Hinterhof gibt es noch ein zweites Gebäude. Parkplatzmöglichkeiten sind vorhanden. Jedoch für uns unwichtig da wir geflogen sind. Lecker ist die Pizzeria gegenüber vom Hotel Bauer und riesig. Preise sind okay.

• Wir hatten zu unserer Reisezeit ein Vierbettzimmer gebucht. Was wir sehr sauber vorfanden. Das Zimmer war groß und geräumig. Alles vorhanden. Betten, große Schränke, Schreibtisch, Fernseher, Selbstwähltelefon, Bad mit Dusche, Föhn vorhanden. Die Betten waren sehr gemütlich, haben die Nächte gut geschlafen :-)

• Es gibt einen Frühstücksraum im Hauptgebäude. Klein aber fein. Das Frühstück war lecker. Es gab jeden Tag leckere Brötchen, im Wechsel Aufschnitt und Käse am Tisch. Müsli und die süßen Sachen ( Marmelade, Honig..) gab es an einer Theke. Sowie O-Saft. Kaffe oder Tee wurde einem an die Tische gebracht. Am leckersten waren die frischen Eier, die wir warm an unseren Tisch bekommen haben ( es wurde jeden Tag nachgefragt ob jemand ein Ei möchte ).

• Der Service im diesen Hotel ist einwandfrei. Das Hotel wird sehr familiär geführt...Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Ein-und Auschecken hat super geklappt. Man war stets zuvorkommend und bei Fragen immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer gründlich gesäubert.

• Gut
  • Das Hotel liegt für Städtereisen und Oktoberfestbesuche ideal. Zentral und doch recht ruhig. Zur nächsten U-Bahn-Station nur 3-4 Gehminuten. Von der Innenstadt nur paar U-Bahnstationen entfernt. Zur Theresienwiese sind es zu Fuß circa 10 Min., also für Oktoberfestbesuche ideal. In der Nähe gibt es auch Pizzerien und einen großen Edeka-Laden. Schnell gelangt man mit der U-Bahn zum Marienplatz, Viktualienmarkt, Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife