- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Villenartiges Haus direkt an einer viel befahrenen Strasse, ca.20-30 Zimmer, Zustand gut, alles sauber, eher nur für Paare gedacht. Für unser Last-Minute Wochenende haben wir so insgesamt mit eigentlich nicht vorhandenem Frühstück 300 Euro bezahlt und eigentlich nur für das Zimmer obwohl wir eigentlich so gar nicht schlafen konnten in unserem ausgeleiertem Wasserbett. Ich bin auch keine Person die lügt oder übertreibt aber so war es und das fanden wir schon etwas unverschämt, zumal die anderen Bewertungen ja alle so himmlisch sind, konnten wir es gar nicht fassen. Fam.Masberg sollte noch ein bisschen dazu lernen, so mein Rat das darf ich mir auch erlauben da ich vom Fach bin.
Das Bad und der Whirlpool sind toll, das Ambiente vom Zimmer auch, aber wir hatten ein Last-Minute Angebot und haben zusätzlich aufgerundet zu einer Suite das uns insgasamt 80 Euro mehr gekostet hat. Leider hat man uns nicht mitgeteilt das die Suite ein Wasserbett hat das schon von Anno dazumal ist also eine Matratze und total weich, dreht euch ja nicht um sonst wird es euch schlecht. Das hätten sie uns fragen müssen bevor wir angekommen sind dann hätten wir es selber entscheiden können. Man hat uns zwar ein anderes Zimmer angeboten, aber das war sehr klein und das Bad super winzig.
Leider können wir über die Küche nicht viel sagen da sie geschlossen war, wir hatten nur Frühstück und das war eine Katastrophe! Im Prospekt steht, Berchtesgadens reichhaltigstes Schlemmerbuffet, drinnen müsste stehen haben kein Buffet. Wir kamen um 9. 00 Uhr zum Frühstuck da waren schon die Wurst-und Käseplatten leer auch Semmel un Brezen gab es keine mehr. Kaffe gab es eh nur vom Automaten und jeden Tag den selben ollen Stollen.
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung o. k,ansonsten muss man für einen geliehenen Bademantel 40 Euro Kaution bezahlen die man wieder bekommt wenn man ihn korrekt zurück gibt. Was wir aber noch nie erlebt haben ist das 5 Euro davon für die Reinigung behalten werden wo gibts denn sowas? Ist in unseren Augen kein guter Service wo doch alles andere auch gewaschen werden muss. Wir sind schon viel gereist, billig und teuer aber mussten noch nie für so etwas bezahlen.
Am Hang aber unter der Stadtmitte von Berchtesgaden, ca. 10 min. zu laufen aber steil Bergauf. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden z. b. nach Salzburg ca. 45 min. Berchtesgaden ,vor allem die Altstadt, ist wunderschön und romantisch vor allem am Abend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt kei Hallenbad, ansonsten nichts genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |