Renate (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Von außen sehr gut erkennbar und wirkt freundlich. Das Zimmer war mit einem wunderschönen Marmor- Bad ausgestattet, Whirlpool und sehr sauber. Das Zimmer war in einem Ländlichenstyl, sehr schön. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und die Handtücher waren jeden Tag frisch. Das Frühstück, ein reichhaltiges Buffet, mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel und der Ort ist aufjedenfall das richtige für Entspannung, Wellness, Erholung und Wanderer. Die Altersgruppe war jetzt eher ab 30 Jahre, aber denn noch empfehlenswert für jüngere.

• Gut
  • Mit wunderschönem Ausbilck. Balkon mit Blick auf den Watzmann. Das Zimmer war etwas älter aber dennnoch sehr schön.

• Das Frühstück war sehr lecker. Mittag und Abendessen haben wir außerhalb genießen dürfen.

• Das Personal war super freundlich, wir hatten nichts zu bemengeln. Unsere Fragen wurden jederzeit beantwortet.

• Gut
  • Es bietet sich an sehr viel zu wandern. Nach Salzburg eine Tag zu fahren und dann wieder ins Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hatte jetzt keinen Pool, aber dafür ein Dampfbad, Sauna und einen Whirlpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011