Ich bin zu diesem Wellnesswochenende mit der Erwartung in ein gutes 3 Sterne Hotel zu fahren. Das was ich vor Ort bekommen habe, hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Diese Herzlichkeit und Wärme mit der wir empfangen wurden war super. Dann als wir unser Zimmer gesehen haben waren wir total begeistert. Danke Petra, dass du uns dieses Zimmer gegeben hast obwohl wir es nicht gebucht hatten, es war fantastisch. Und diese Sauberkeit. Selbst an kritischen Punkten gab es kein Staubkorn! Am ersten Abend haben wir aufgrund unserer Eindrücke gleich Halbpension gebucht und das war die zweite gute Entscheidung (die erste dass wir überhaupt ins Hotel Bavaria kamen). Das Essen war super aber dazu komme ich später noch! Alles in allem sind diese 3 Sterne ungerechtfertig, sollten eher 4 sein Alles in allem kann ich das Hotel Bavaria nur weiterempfehlen und das werde ich auch bei allen meinen Bekannten tun! Und ich werde auf jeden Fall wieder kommen aber diesmal für eine Woche!! Danke nochmal an alle, es war das beste Wochenende seit langem! Dieses Hotel zwischen all den anderen zu finden war echtes Glück! Bleibt so wie ihr seid, dann kann nichts schief gehen! Ich habe einige nicht so begeisterte Meinungen hier gelesen und ich glaube diese Personen waren nicht in dem gleichen Hotel Bavaria wie ich!
Wir hatten eigentlich das Zimmer Stubenhocker gebucht und haben dann die Ganghofer Suite bekommen. Dieses Zimmer ist riesig und super eingerichtet! Es besteht eigentlich aus 2 Zimmern. Aber hervorzuheben ist das Bad! Am liebsten hätte ich es mitgenommen! Einfach wunderschön! Am wichtigsten ist aber dass es perfekt sauber war! Vom Balkon aus hatten wir einen tollen seitlichen Blick auf den Watzmann und eigentlich waren es 2 Balkone durch eine Treppe verbunden!
Im Hotel Bavaria gibt es ein schönes Restaurant mit Panoramafenster und Ausblick auf den Watzmann. Es gibt auch die Möglichkeit im Garten zu sitzen. Wie schon erwähnt haben wir am ersten Abend Halbpension mitgebucht. Das war ein 3 Gänge Menü. Es war einfach lecker. Wir konnten nicht genug davon bekommen! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt eine große Auswahl. Am 2. Abend hatten wir dann unser 5 Gänge Candle Light Dinner. Und so etwas habe ich noch nie gegessen! Jedes einzelne Gericht war ein Gaumenschmauß für sich! Und ihr versteht wirklich, dass das Auge mitisst. Wäre ich nicht so voll gewesen hätte ich gleich noch ein 5 Gänge Menü gegessen! Das war 5 Sterne wert!!
Was den Service betrifft, weiß ich gar nicht wie es in Worte fassen soll. So etwas kann man nicht in Worte fassen, das muss man erleben, es war so toll! Petra, du bist die Beste. Diese Herzlichkeit und Wärme, so etwas kann man nicht mit Geld bezahlen. Man merkt, dass dieser Job dir Spass macht. Da können sich viele andere eine dicke fette Scheibe abschneiden. Für die Bademäntel mussten wir nichts dazu zahlen, was bei vielen Hotels anders ist. Als Petra nicht da war, wurde sie von Vera würdig vertreten. Vera du bist auch super und danke für die tolle Massage hat echt gut getan. Da ich nicht jeden einzelnen hier ansprechen kann, da dies Rahmen sprengen würde, ein Allgemeines danke, dass wir uns fühlen durften als wären wir ein Teil der "Familie".
Leider hatten wir nicht so viel Zeit um viel von Berchtesgaden zu sehen, denn wir haben den Fehler gemacht, dass wir nur für ein Wochenende hingefahren sind. Aber da das Hotel Bavaria so zentral liegt, kommt man überall ganz leicht hin. Da wir schon zu Beginn viele Informationen und Tipps bekommen haben wo wir hin sollten, konnten wir zumindest ein bißchen sehen. Toll ist auch die Gästekarte mit der man kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann und Ermäßigungen bei den Sehenswürdigkeiten bekommt.
- Wellness
- Sport
Wir haben ein Wellnesswochende gebucht und auch dieses bekommen. Nach der Massage hatten wir für mehrere Stunden den Wellnessbereich für uns alleine. Das Solarium konnten wir anders als am Anfang beschrieben so oft benutzen wie wir wollten. Super! Es war einfach toll nichts zu tun und die Seele baumeln zu lassen! Ebenso wie die Zimmer und das ganze Hotel, war auch der Wellness Bereich sehr sauber und alles auf dem neuesten Stand!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |