- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verdient keine 2 Sterne .Die Zimmer und das Badezimmer sind weit überholt. Uns haben die Bewertungen aus dem Internet seht gewundert, evtl. hat der Hotelier selber die Bewertungen geschrieben, wer weiß?
Alles etwas altbacken. Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht, allerdings war es bestenfalls ein Standardzimmer.
Das Frühstück ist eine Katastrophe, nur Discounterware und Aufbackbrötchen (für 2 Personen 1 Semmel und 3 kleine Brötchen. Der Versuch schnell Geld zumachen!
Das Personal war extrem langsam. Extrawünschen wie ein Omlett konnten nicht erfüllt werden. Ein gekochtes Ei und Rührei aus der Tube waren möglich.
Das Hotel liegt an der Ortseingangsstraße.
Wegen Corana nichts. Kein Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Irene |
Die Coronazeiten waren für alle sehr anstrengend. Wir bedauern sehr, dass Ihre Urlaubsfreude durch Auflagen, Maskenpflicht, einen geschlossenen Wellnessbereich und schlimmsten Regen getrübt wurden. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich wurden kurz nach Ihrer Abreise wieder geöffnet. Leider konnte niemand radeln, weil es so viel geregnet hat. Wir verstehen, dass dies widrige Umstände sind. Ob wir ein Ei Rührei oder Omlette nennen, ist im Sprachgebrauch je nach Region unterschiedlich. In Bayern können wir Rühreier und die gibt es jeden Morgen frisch aus der Küche nach Bestellung, auch als Omlette. Die Auflagen für das Frühstücksbuffet verlangen große Umstellung zurzeit. Wie für alle anderen Gäste auch gibt es von allem immer nach, natürlich auch Semmeln. Ihren Wünschen nach süßen Brötchen sind wir gerne nachgekommen. Leider ist Zopf zur Selbstbedienung momentan nicht möglich. Die besondere Qualität der Lebensmittel ist für uns verpflichtend, dies gilt auch für die Brötchen von unserem Qualitätslieferanten Resch und Frisch. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub in der Woche der Wiedereröffnung der Hotels in Bayern nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Aus Hygienegründen dürfen wir in den Zimmern keine Kissen, Tagesdecken und Dekorationen auslegen - aber sicherlich demnächst wieder. Dann freuen wir uns, sich genauso schick wie immer zu präsentieren. Die Zeiten der Wiedereröffnung sind wir alle schwierig. So war es für uns ganz selbstverständlich Ihnen vier verschiedene Zimmer anzubieten. Wie alle sind wir hoffnungsvoll auf Ende dieser außergewöhnlich anstrengenden Zeiten. Aber es freut uns sehr, dass die Atmosphäre im Hotel so nett und herzlich ist . Die Krise hat uns allen gezeigt, wie wichtig das verständnisvolle Miteinander ist. Wir freuen uns, endlich wieder Gastronomie leben zu dürfen.