- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein uriges, familiengeführtes Hotel - so kann man es wohl nennen. :) Sehr bayrisch und schnörkellos. Inmitten von Garmisch gelegen, ist das Bavaria trotzdem ruhig vom recht großen Garten umgeben. Mein Zimmer (Einzelzimmer) hatte schon den Charme der 60er Jahre mit viel Holz und der entsprechenden Fliesenfarbe im Bad, aber es war sauber und ruhig - was will ich mehr? Mir hat es zum Schlafen (für die Arbeit...) mehr als ausgereicht. Mein kleines Einzelbett fühlte sich eher wie eine Schneewittchen-Schlafnische an in einem Holzgewölbe, was ich aber eher schön fand. Gut, dass ich nicht der Riese bin. Ich denke alle, die größer als 1,85m sind, dürften hier Platzangst bekommen. Aber es gibt auch größere, teilrenovierte Zimmer, die größer und etwas moderner sind. Mein Arbeitskollege hatte sich eines mit "Upgrade" gegönnt. Das tägliche Frühstück brachte alles, was man braucht. Ein gutbürgeliches Angebot - mit Kaffee im Kännchen. Das hatte ich lange nicht mehr. ;) Wer "nur" mal Schlafen möchte, kann hier sicher gut nächtigen. WLAN ist gratis - wer es benötigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut